Согласен с Вами. Недавно посещал их офис в Москве. Задавал вопрос на счет документов компании и сертификата Comodo. Сказали, что центр сертификации Comodo проводил специализированную проверку, пробивал все данные компании (достоверность предоставленной на проверку информации) через департамент экономического развития ОАЭ и связывался по телефону с руководителями компании и бухгалтерией. Я настоятельно рекомендовал им выложить хотя бы частично документы компании на официальном сайте. Вопрос не в минимизации рисков, а в утвердительной позиции компании. Мне ответили: - По данному вопросу уже дали одобрение и в ближайшее время опубликуют у себя на сайте.
Тоже верно. Я посещал много офисов "инвестиционных проектов" в Москве и данных офис на порядок выше по сервису.
И что конкретно проверило Comodo? Какую именно деятельность компании?
"Позвонили директору и бухгалтеру" - улыбнуло.
Есть много других, здесь ранее озвученных вопросов, которые более занозисты и на которые было бы интересно получить ответы.
НО, почему то все "посетители офисов" их компании не задают. Стесняетесь?
добавлено через 4 минуты
Так это реальная компания или просто красивая легенда хорошего хайпа? Нашел инфу что адрес и данные все оказались липой, но почему то народ даже не обратил внимание.
Что думать?
Народ на это внимание обратил давно. Дело в том, что здесь собрались люди, я имею ввиду тех, кто тут отписывается о выплатах, которые прекрасно понимают что это чистой воды хайп, а отсюда и все риски оценивают (по крайней мере из старожил).
Беда в том, что действия многих направлены еще и на то, что б за счет личных блогов привлечь в проект как можно больше наивных буратин, что б получать реферальные. А там о "сомнениях" никто не говорит, все больше хвалебные оды поются.
добавлено через 13 минут
Нашел контакты БЦ Nassima Tower в Дубае по данному адресу:
[email protected] Сделал запрос на счет Zeppelin Cars. Мне предоставили информацию, что данная компания зарегистрирована.
Так где же именно она зарегистрирована? Какой у нее адрес? По поводу адреса с сайта я уже писал - точно такой же адрес (буква в букву) у другой конторы.
Как минимум - это инвестиционный проект высокого качества с колоссальной подготовкой.
Вы в этом уверены? Все указывает на то, что это компания - чистой воды пирамида, а стало быть инвестиционным проектом высокого качества ее называть сомнительно.
Если компания на самом деле окажется пирамидой прикрывающейся инвестиционным проектом, то это уголовно наказуемое деяние называемое
Мошенничеством подразумевающее достаточно большой тюремный срок для виновных.
Если в финале будет кидок, разумеется.
добавлено через 18 минут
Ну и бред.
Кто ездил в Эмираты? Вы этот автопарк-то сами видели?
Они даже на сайте фото своих авто не могут разместить - лидеры проката авто
Торговцы воздухом.
добавлено через 22 минуты
Не, народ, это не серьезно.
Почему все на арабском?
У них все на русском, все заточено под нас и тут вдруг арабский.
Требую и документы для сохранения концепции переделать на русский!
Где, кстати, печати и подписи?