Так точноНа сайте заметил обновленный видео ролик
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Так точноНа сайте заметил обновленный видео ролик
Как-то нелогично прекращать платить, если только-только сделали видеоролик. Должны были еще депозитов подождать...Так точно
Ничего удивительного, вероятнее всего, ролик заказали давно когда ещё был приток и планировали работать, а пока его смонтировали, сделали, приток иссяк, инвесторы на морях-океанах, а вот обязательства в виде выплат остались, поэтому и решили на сайт вывесить сейчас, ведь не пропадать же добруКак-то нелогично прекращать платить, если только-только сделали видеоролик.

Пошли выплаты, только что прилетело =)
ага, первому зарегистрировавшемуся на форуме, сразу выплата прилетела на кошель, не от куда. А ха-ха-ха-ха. Я не могу над этим цирком. Как мне нравиться форум этот, столько за день положительных эмоций от сюда черпаю. Настроение поднимается 
Блин, на самом деле ничего смешного =) Я зарегался пару недель назад, а писать каждый день "проект платит" я не хочу, просто наблюдаю. А тут начал переживать и после поступления не сдержался и написал))ага, первому зарегистрировавшемуся на форуме, сразу выплата прилетела на кошель, не от куда. А ха-ха-ха-ха. Я не могу над этим цирком. Как мне нравиться форум этот, столько за день положительных эмоций от сюда черпаю. Настроение поднимается
![]()
К сожалению, видать не выдержал проект испытание оттоком. Судя по всему ставка делалась на весь этот пафос и роскошь, ведь кучу денег влито в ролики, тёлочек, аренду мафынок для фото и фидео, но что то пошло не так. Наверное народ охладел к таким низким процентным ставкам. В средники его и был бы босс авто номер два.... а то и номер АДЫН![]()
подтверждаю регламент вывода нарушен. Висят с 8 августа с 6 утра заявки.