Zeppelin-Cars - zeppelin-cars.com - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

12:48 27.05.15 Receive 90527129 U7831383 +6.45 Received Payment 6.45 USD from account U7831383. Memo: API Payment. Cashout Zeppelin Cars.

liliya75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,726
Поинты
0.000

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000
Сайт лежит уже 20 минут, не могу зайти
Нормально всё на момент..
18:46 27.05.15 Receive 90553677 U7831383
Received Payment 6.45 USD from account U7831383. Memo: Cashout Zeppelin Cars

• Like
Реакции: Bona

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000
  • Like

Hyiperr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,361
Поинты
0.000

Да,
DBInit: Can't open MySQL database
- похоже сервер перегружен.

добавлено через 3 часа 15 минут
У меня всё уже заработало

Последнее редактирование:
  • Like

tuz2012

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,992
Поинты
0.000
  • Like

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

Alex1890

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,503
Поинты
0.000

Сегодня пару раз уже такое наблюдал, ничего страшного.

ПЕРВАЯ ВЫПЛАТА!

28.05.15 19:20 Receive Received Payment 1.15 USD from account U7831383 to account U8... Batch: 90637261. Memo: API Payment. Cashout Zeppelin Cars.

• Like

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,826
Поинты
0.000
Доброго времени суток.

Как и обещал - решил проверить реальность офиса компании ZEPPELIN CARS, благо живу в Москве.
В начале недели позвонил в офис компании, уточнил возможность и время визита. Согласовали на среду, вчера и убежал с работы для изучения офиса.

Хочу отметить, что Москва-Сити - это не просто комплекс офисов класса А в столице, это можно сказать экономический символ и памятник бизнесу в Москве. Не зря ВТБ24 выкупило целую башню Федерации себе под главный офис. Комплекс Москва-сити - это удобная инфраструктура и транспортная доступность (отдельно строили станцию метро "Деловой центр", сейчас реализуют проект развязки для уменьшения автонагрузки), здания и офисы соответствуют самым высоким мировым стандартам....в общем Москва-Сити это шикарно - и я честно сказать несколько сомневался в реальность офиса.

К слову сказать, стоимость аренды офисов такого класса начинается от 25000руб/м2 в год - что сами понимаете, позволить может не каждый.

Подъехал в обед по указанному адресу - Пресненская набережная, дом 10. Удобная парковка, охрана на месте - все солидно и на уровне.

На рецепшн выписал пропуск, поднялся на пятый этаж... Кругом стекло, металл и красивые девушки... Не то что на моей работе в здании советской постройки))
Очень достойный уровень обслуживания, не придерешься.

На пятом этаже в пользовании компании 2 комфортных кабинета. Из окон офиса с панорамными окнами - красивый вид на Москву-реку, кондиционер работает, wi-fi... черт побери, приятно наверное так работать :_15: Встречали две девушки, как и все менеджеры (сам такой) вежливые и приветливые. Предложили чай-кофе, за чашкой чая обсудили планы развития компании. Девушки показали каталог автопарка, посмотрел на шикарные тачки - настроение поднялось еще больше :_2: Из ближайших планов компании обмолвились о съемках видео презентации компании в Дубае, к концу июня инвесторы смогут оценить...

В общем я был приятно удивлен самим фактом наличия офиса у компании ZEPPELIN CARS в солидном Москва-Сити. Приятная атмосфера, вежливые менеджеры, материалы по деятельности компании....на моей памяти такого не было. Я в сказки конечно не верю и ничего утверждать в рамках данного отчета не хочу - но подход компании ZEPPELIN CARS к бизнесу и офис в самом солидном БЦ Москвы не могут не радовать. Молодцы :_106:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

kkv1973

Специалист
Верифицирован
Реакции
502
Поинты
0.000
Девушки показали каталог автопарка, посмотрел на шикарные тачки - настроение поднялось еще больше

Только каталог или там реально можно тачку в прокат взять? Или хотя бы дверцу открыть у какой-нибудь тачки из этого каталога?

• Like

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,826
Поинты
0.000
Только каталог или там реально можно тачку в прокат взять? Или хотя бы дверцу открыть у какой-нибудь тачки из этого каталога?

Согласно материалам на сайте компании - Zeppelin Cars занимается арендой автомашин в Дубае, а не в Москве. В Москве у компании только офис представительства.
Я приходил не за арендой авто в ОАЭ, а чтобы посмотреть на их офис. Так что ограничился каталогом.

PS: Если компания готова оплатить мне авиа перелет - с удовольствием протестирую их сервис в Дубае :wink2:

epolekov

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
че тут лоховоды пургу подымают, обычный хайп, зачем людям с бизнесом в дубае нужны ваши перфекты по 100$ и платить под 7% в месяц , когда там кредиты под 3-5% годовых считаеться ой как много
да еще сиськи выставили на главную страницу , вы господа хайпостроители реальные отчеты и фотографии предоставтье а не сиске

добавлено через 6 минут
Доброго времени суток.

Как и обещал - решил проверить реальность офиса компании ZEPPELIN CARS, благо живу в Москве.
В начале недели позвонил в офис компании, уточнил возможность и время визита. Согласовали на среду, вчера и убежал с работы для изучения офиса.

Хочу отметить, что Москва-Сити - это не просто комплекс офисов класса А в столице, это можно сказать экономический символ и памятник бизнесу в Москве. Не зря ВТБ24 выкупило целую башню Федерации себе под главный офис. Комплекс Москва-сити - это удобная инфраструктура и транспортная доступность (отдельно строили станцию метро "Деловой центр", сейчас реализуют проект развязки для уменьшения автонагрузки), здания и офисы соответствуют самым высоким мировым стандартам....в общем Москва-Сити это шикарно - и я честно сказать несколько сомневался в реальность офиса.

К слову сказать, стоимость аренды офисов такого класса начинается от 25000руб/м2 в год - что сами понимаете, позволить может не каждый.

Подъехал в обед по указанному адресу - Пресненская набережная, дом 10. Удобная парковка, охрана на месте - все солидно и на уровне.

На рецепшн выписал пропуск, поднялся на пятый этаж... Кругом стекло, металл и красивые девушки... Не то что на моей работе в здании советской постройки))
Очень достойный уровень обслуживания, не придерешься.

На пятом этаже в пользовании компании 2 комфортных кабинета. Из окон офиса с панорамными окнами - красивый вид на Москву-реку, кондиционер работает, wi-fi... черт побери, приятно наверное так работать :_15: Встречали две девушки, как и все менеджеры (сам такой) вежливые и приветливые. Предложили чай-кофе, за чашкой чая обсудили планы развития компании. Девушки показали каталог автопарка, посмотрел на шикарные тачки - настроение поднялось еще больше :_2: Из ближайших планов компании обмолвились о съемках видео презентации компании в Дубае, к концу июня инвесторы смогут оценить...

В общем я был приятно удивлен самим фактом наличия офиса у компании ZEPPELIN CARS в солидном Москва-Сити. Приятная атмосфера, вежливые менеджеры, материалы по деятельности компании....на моей памяти такого не было. Я в сказки конечно не верю и ничего утверждать в рамках данного отчета не хочу - но подход компании ZEPPELIN CARS к бизнесу и офис в самом солидном БЦ Москвы не могут не радовать. Молодцы :_106:

в ветке 80% лоховодов а остальные зеваки :)
наивные вы как дети, окупят они и офис и дефок за ваши деньги , ну вложили свою 10ку зато лохов найдут на 100к. у Дэфки с фото даже кампьютера нету, как она связь то с боссами с дубая держит - ?, на фото какието "календарики с машинами" а не реальные машины
если бы автомобили бавали бы 7% в месяц поверте мне , туда зашли бы люди с суммами с 7 значными нулями, а не с лохов по 100$ в снг собирать обналичивать в ОАЭ и покупать машины , самим не смешно _ ? :d-thumbup::d-thumbup:
PS
я не против данного проекта , просто не нужно тут втирать про "рэальный бизнас"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу