Доброго времени суток.
Как и обещал - решил проверить реальность офиса компании ZEPPELIN CARS, благо живу в Москве.
В начале недели позвонил в офис компании, уточнил возможность и время визита. Согласовали на среду, вчера и убежал с работы для изучения офиса.
Хочу отметить, что Москва-Сити - это не просто комплекс офисов класса А в столице, это можно сказать экономический символ и памятник бизнесу в Москве. Не зря ВТБ24 выкупило целую башню Федерации себе под главный офис. Комплекс Москва-сити - это удобная инфраструктура и транспортная доступность (отдельно строили станцию метро "Деловой центр", сейчас реализуют проект развязки для уменьшения автонагрузки), здания и офисы соответствуют самым высоким мировым стандартам....в общем Москва-Сити это шикарно - и я честно сказать несколько сомневался в реальность офиса.
К слову сказать, стоимость аренды офисов такого класса начинается от 25000руб/м2 в год - что сами понимаете, позволить может не каждый.
Подъехал в обед по указанному адресу - Пресненская набережная, дом 10. Удобная парковка, охрана на месте - все солидно и на уровне.
На рецепшн выписал пропуск, поднялся на пятый этаж... Кругом стекло, металл и красивые девушки... Не то что на моей работе в здании советской постройки))
Очень достойный уровень обслуживания, не придерешься.
На пятом этаже в пользовании компании 2 комфортных кабинета. Из окон офиса с панорамными окнами - красивый вид на Москву-реку, кондиционер работает, wi-fi... черт побери, приятно наверное так работать
Встречали две девушки, как и все менеджеры (сам такой) вежливые и приветливые. Предложили чай-кофе, за чашкой чая обсудили планы развития компании. Девушки показали каталог автопарка, посмотрел на шикарные тачки - настроение поднялось еще больше
Из ближайших планов компании обмолвились о съемках видео презентации компании в Дубае, к концу июня инвесторы смогут оценить...
В общем я был приятно удивлен самим фактом наличия офиса у компании ZEPPELIN CARS в солидном Москва-Сити. Приятная атмосфера, вежливые менеджеры, материалы по деятельности компании....на моей памяти такого не было. Я в сказки конечно не верю и ничего утверждать в рамках данного отчета не хочу - но подход компании ZEPPELIN CARS к бизнесу и офис в самом солидном БЦ Москвы не могут не радовать. Молодцы