Ну примерно так и есть.
Но конкретно этот топик вообще не о чём как то.
Но конкретно этот топик вообще не о чём как то.
Только осуждения и всеНо конкретно этот топик вообще не о чём как то.
Родной, иди дворы подметай что бы с долгами рассчитаться! Твоё мнение здесь никому не интересно, понял?Но конкретно этот топик вообще не о чём как то.
Атлас считает, что обменники криптовалют с участием различных альткойнов могут быть включены в блокчейн-технологии для получения в итоге полностью пирингового обменного механизма.
Там же написано "обменники криптовалют с участием различных альткойнов"Не очень понял, что за обменники тут имеются в виду. Фиат<->Койн если, так это регулируется и постепенно левых нигде не оформленных останется не больше, чем например неофициальных всяких валютчиков и тп. Фиат <-> койн это в любом случае либо по документам, но недорого и надёжно, либо без документов но дорого и с большим риском быть кинутым.
Там же написано "обменники криптовалют с участием различных альткойнов"
Про фиат и слова небыло.
Ганадор что вас не устраивает я понять не могу??? Только и умеете критику разводить! Не нравится схема - попробуйте запилить свою, я посмотрю что у вас выйдет. Ха-ха-ха!
В обозримом будуещем это самая анонимная криптовалюта, куда продвинутее биткоина. Так что...
А вобще не нравиться проходите мимо, закупите себе кошка-сабака-рыба-фикало-КОИН и молитесь на него. Ха-ха-ха!
Лол тебе будет когда фанерой пролетиш!
Бред это наиболее точное определиние твоих слов, о каких централизованных узлах и админах речь!?
ПС: я кажется понял в чём дело: дело в том что господин ганадор вложился в дарккоин и вот не задача - что то он не растёт как бы того хотелось господину ганадору, вот и слоняется по темам в попытках облить грязью другие валюты и разрекламить свою...
Так когда валюта нормально заработает? А то один сплошной пиар
Скоро NEM выйдет - будет покруче NXT и практически всех существующих ныне монет в технологической части. Там будет форджинг по типу майнинга, поэтому очень много юзеров будет пооддерживать сеть на своих ПК, ноутах и даже мобилках чтоб получать вознаграждения с транзакций и цена будет рости на луну + не будет каких то уязвимых централизованных центров
Я вам вобще очень удивляюсь несёте бред про какой то форджинг, уже совсем рехнулись на криптах: толпы нищебродов жаждущих вложить пару копеек в какой то новый форк и молиться на него в надежде что он выростет до миллиона -ну это мой взгляд со стороны, скажем так...
Главным лейтмотивом данной темы будет следующий тезис: ZeroCoin догонит и перегонит Биткоин как по числу пользователей так и по капитализации!
Смех да и только, особенно момент про "форджинг по типу майнинга" - уже явно клиническая картина...
Купить-то можно где-нибудь?А тем временем стартовала новая криптовалюта Monero