зачем же так простачка из себя изображать?Дизайны просто копии...
вот и я о том же - попробуйте пошевелить, может что-то получитсяПросто в ranger надо не тупо смотреть, а еще мозгом шевелить.
зачем же так простачка из себя изображать?Дизайны просто копии...
вот и я о том же - попробуйте пошевелить, может что-то получитсяПросто в ranger надо не тупо смотреть, а еще мозгом шевелить.

ип может совпадать, но не в течение одного месяца или недели... скажем так - я не утверждаю на 100%, что тут тот же админ - я с ним не знаком, лично не общался и не видел, я высказал своё мнение (а я в этом уже уверен), до этого была пачка почасов на одном хосте, сейчас пошли на другом (goldcow.net, egold-finance.com), я не знаю откуда рейнджер взял сервер dns1.alone.pw: 37.187.50.232 (неймсерверы сейчас здесь другие, это и в моём списке видно - там нет этого сайта), но это действительно так, рассылка писем во всех 3-х проектах идёт именно с ай-пи 37.187.50.232 (специально зарегился здесь, чтобы проверить, а письма с goldcow.net и egold-finance.com у меня сохранились)

ZesBank.com
Whois History 6 records have been archived since 2005-06-18
IP History 11 changes on 8 unique IP addresses over 10 years

Ну умные люди в таких случаях лишнее со скринов убирают...я на скрине серверы обвёл даже
умные люди не троллят, я так считаю...Ну умные люди в таких случаях лишнее со скринов убирают.
Гугл переводит слово "инстант" как растворимый кофеЧто за растворимый вывод?
Потому как фаст он и есть фаст.
Ask for withdrawal:
Withdrawal processed. Batch id: 89986057
уважаемый, вы постоянно приносите на форум вонь... так что даже не знаю, с чем схожи вы... сказал бы, что со скунсом, но не хочу оскорблять ни в чём не повинное животное...Так что пока вы больше схожи с опоссумом.
админ здесь пытался замаскироваться - диз не б/у, не почас... так что вряд ли здесь будут играть те же лица...Если щас тут шлакер upline объявится,то все встанет на свои места
А вы проветривайте там где сидите. Или уже сгнили?...вонь....

Логики нет.
Опять же, зачем поливать других грязью, у вас есть факты ?! Я более чем уверен, кто в этих шлаках играет, играет исключительно на свои. Все, кто там играет, азартные люди и играют не большими суммами, так еще играет не маловажный факт, что часовики намного безопаснее суточных планов.И да, любителей шлако б/у-шек почасовиков тут не будет. Видимо админ послал на .... и не дал бонусов....
не. Думаю тут с угадашками - мимо![]()
Ну не будем сейчас копаться кто первый в кого плюнул.Опять же, зачем поливать других грязью
Да.. Вы оба хороши..Ну не будем сейчас копаться кто первый в кого плюнул.![]()
Все по делу! Админ принципе не особо хорошо работал, например в золотой корове я у него играл, нормально прошел кружок. Но, там котопес попал на деньги и у меня пропало желание с ним работать дальше, почему кому то платит кому то нет? По этому тут лучше воздержаться от вкладов, если бы он всем на часовике платил, то тут игра была бы как вы сказали бонусников.Всего лишь случайно обратил внимание на странные двойные стандарты влаша. Вот и все.![]()
опять ложь, но что ещё ожидать от ВлажиМурастранные двойные стандарты влаша. Вот и все.
да ладно, что об этом писать, вы же всё равно не признаете, что играете не на свои деньгиПопробую суточник:
Цитата:
18.05.15 13:46
Sent Payment: 50.00 USD to account U8633527.
Вроде рассудил-помирил, ан нет... следующий пост - опять! "Флудю" будучи под впечатлением от длиннючей переписки в начале темы Lancor... А чо спорить о личных качествах, места ведь всем хватает в проектах? Может для быстрого развития темДа.. Вы оба хороши..