ни чё не дерзкий, да и не ругал же я его совсем
пускай поржёт и если надо, сам всё сделает
Дерзкий ты засранец, я бы на месте админа тебе ремня влупил, но дед свое кока-кольное поколение любит несмотря ни на что...
Вы ошибаетесь, это родители были такими, а сейчас йогуртово - пивные пошли. На синтетике растут, с пивом мозги утекают
ну что тут ответить та можно, наверное только одно, один засранец сидит за компом, кого то пытается там лупить и при этом колой запивает и при всём этом считает себя ещё и взрослым, коль о поколении чё то там трЭндЫт
а у второго по хлеще, родители-пиво-мозги, видать конкретно не может отдуплить где шутка со смайлами, и самое главное для чего это делается, когда депозиты забирают в один день, хотя ещё 2 начисления можно смело получить, не напрягая при этом админа в один день
и это я так, ласково ещё описал свою мысль, т.к. нет смысла обращать внимания на дегенератов сидящих за компом и что то пытаются вякнуть оскорбительное через монитор
а админ и не обещал никому скидывать на кошелек и закрывать депозиты.
Он пошел навстречу пользователям и дал возможность вовремя забрать свое.
после 23 расскажешь как дела с оставшимся депозитом. Вместе посмеемся!
вот нормальный комент и можно ответить так:
админ поржал и попросил вежливо удалиться
, т.к. не хочет платить % с платёжки, которая на данном этапе или можно сказать уже "вовсе" не хочет работать с проектами, да и ведь всё равно на выходных начислений та нет
Выплата