SSL + DDoS это уже хорошо, SSL срабатывает при входе в аккаунт, значит прикручен нормально, и за безопасностью следит, это однозначно +, что касается дизайна, это уже дело вкуса, лично я считаю что простенько, без наваротов и какой либо изюминки, имеет 4 языка (здесь я поторопился, решил проверить, оказалось, что это просто картинки, т.е. сайт на 1-ом языке, эх не хорошо красоваться и обманывать, не уважаю я таких админов), но русский не учтен, при регистраций выбор континента маловат, обидно, свой родной Казахстан там не нашел, лично мне кабинет показался не удобным, элементарно нет кнопки выхода((( Принимает PM и LR (в кабине при выборе ЭПС для ввода депо в выпадающим списке еще и АлертПай встречается, хотя о нем не слова нет на сайте), пишут, что еще принимают банковские переводы, но насколько это реально, будет видно в работе.
Так же стоит отметить, что засветили контакты, если кому интересно может проверите, сам не стал этого делать:
Company address:
Zetex Finance
Republic of Panama,
Panama City, East 53 Street, Marbella, Swiss Bank Building, 4nd floor, Office 21
Tel. 982 263-4013,
Fax. 982 263-3202
Так как ТС не были указаны подробности проекта, перейдем к планам:
Тут немного не понятно, если на картинках и в соглашений пишут о том, что начисление % производится каждый рабочий день от 1% до 2.6% в зависимости от размера депозита соответственно, но в ФАКе пишут о начислений процентов каждый понедельник за прошедшую неделю, поэтому с этим надо разобраться во время работы фонда или уточнить у админа, скорее всего не доглядел в ФАКе, так же разница в сроке, если в планах пишут 180 дней то в ФАКе 20 недель.
Ну а теперь не посредственно к планам
Plan A. 30 – 100 USD 40 days with 1% daily interest;
Plan B. 101 – 1,000 USD 180 days with 1,5% daily interest;
Plan C. 1,001 – 2,000 USD 180 days with 2,0% daily interest;
Plan D. 2,001 – 5,000 USD 180 days with 2,2% daily interest.
Plan E. 5,001 – 50,000 USD 180 days with 2,6% daily interest.
Депо по всем планам возвращается
Минималка к выводу 0,5$
Рефские высокие 10%
Сроки однозначно слишком длинные, по первому плану единственно нормальный срок, но там профит маленький, по второму плану примерно 31-32% в месяц, итого отпивать депо 3,5 месяца, а 1 и 2 планы основные для вкладчиков, учитывая этот момент, смело можно говорить, что проект относится к высокорискованным проектам.
Ну вот и все в принципе, в целом и в общем проект не отличился особыми плюсами или грубыми минусами, средний проект, но с повышенным риском.