Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MurloKot, Админ категорически отказывается сотрудничать и депо мое возвращать не хочет. Скрины ему пополнений надо. Написал что один раз пополнил и не выводил а он мне пока скрины не покажешь не буду сотрудничать! Вот делайте выводы!
добавлено через 16 минут Стоп не вкладывать! Админ заблокировал аккаунт!
emerald, я его не пойму какие он скрины хочет. Скрин вклада? я ему написал. Или 53 скринов вывода процентов
добавлено через 2 минуты
че ему даст скрин вклада. Админ утверждает что депо я вывел. Хотя его я не выводил. VOLK Заходил проверил в аккаунт и может подтвердить что вклад мой был активным. Тогда задается вопрос каким образом я депо вывел! Если он активен
добавлено через 17 минут
Так дело не пойдет ребята. Можете его защищать сколько можете но посмотрю я на вас когда у вас начнутся проблемы попомните мои слова. Я не буду тролить а хочу справедливости. С какого перепуга я потратил столько времени и еще и подарил админу депо. Не так не канает
добавлено через 23 минуты
я не жалуюсь об выплате но депо админ возвращать не хочет
добавлено через 24 минуты
Где справедливость?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Дата операции:
24.03.2014 в 16:42
ID операции:
9159697
Тип операции:
Перевод
Название:
P2501547 → P4009807
Статус:
выполнен
Сумма получения:
10.28 $