zevs.in - zevs - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HarinSergey

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Доренко

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Прочитал все странички....2015 год как-то выпал. И тут вдруг БАММ- выплаты пошли. Спустя гооооооооооод. В чем секрет????:)

ТС, видимо ушел из проекта, поэтому не апал, тема была в архиве, сейчас я работаю, поднял тему. апаю.

В плане затихло, в вк много рассылок от зевса))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

HarinSergey

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
ТС, видимо ушел из проекта, поэтому не апал, тема была в архиве

В один прекрасный момент, большое количество участников резко перешли в другие проекты, ТС видимо тоже сменил свою деятельность.

В плане затихло, в вк много рассылок от зевса))

Мне просто давно не попадались рассылки эти в ВК, может просто окружение не ЗЕВСовское :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000

HarinSergey

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

erohinros

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Решил возобновить свою активность в данном проекте. Оплатил участие.
Прикреплю свои результаты в период за 2013-2015 год.

Почему я уходил с проекта?
Открыл для себя новый мир - хайпы и инвестиции. Там куда интереснее,вкуснее денежка, можно сидеть на хорошем пассиве при хорошем активе.

Почему вернулся?
Стабильный проект, развитие и динамика, проект не лопается как мыльный пузырь. За период моего времени в хайпах, упало очень много проектов и псевдокомпаний.
Зевс уверенно держит конкуренцию и развивается.
Чеки лидеров и топ лидеров (это молодые мамы) 100.000 - 800.000 рублей в месяц.
Меня реально удивляет, почему молодые мамы делают такие чеки, а мы нет. У меня есть система и обучение для новичков + обучение от проекта. Что бы настроить здесь пассив - нужно будет строить команду. Проект не упадет, внутрянки нет, деньги потерять нереально.

добавлено через 18 минут
Скриншот оплаты обучения.

Последнее редактирование:

erohinros

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Начинаем включаться в "работу"

добавлено через 1 минуту

добавлено через 33 минуты
Зевс реально платит!
Активно включаемся с командой

добавлено через 1 час 21 минуту
Привет, а Зевс еще живет и работает! :) Теперь я курирую тему, новая и свежая информация. Веб мани так и не добавили. Скоро мою ссылку добавят в стартовое, а пока выше можешь мои скриншоты глянуть

добавлено через 1 час 25 минут
Проект работает и платит с 2013 года, все супер :) Я снова возвращаюсь, уходил в хайпы:d-thumbup: В Зевсе в свое время поднял 400 000 рублей
Как Вам продукт проекта? Как обучение?

Последнее редактирование модератором:

erohinros

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Дорогие форумчане, есть очень хорошие новости.
Запоминайте , а лучше записывайте -15, 16, 17 ноября.
У нас начнётся - Школа Трудового Резерва

Уже сейчас - проходите регистрацию - Потому что - Для тех кто выполнит условия Школы Трудового Резерва = Будет абсолютно БЕСПЛАТНО активирован кабинет Бизнес Инкубатора zevs. in на 2 месяца ☝ Регистрация в стартовом сообщении.
Ничего не оплачивайте! Условия напишу немного позже.

2 месяца бесплатного обучения!
Благодаря этому Зевс я научился многому и имею доход в интернете за последний месяц 2000$
Именно такие приобретенные знания, вам помогут делать деньги в интернете всегда и везде, проверено на личном опыте

добавлено через 4 часа 14 минут
Ух, какая жара намечается !
Все, кто хотели пройти обучение у профессионалов - ваш шанс настал!
2 месяца бесплатного обучения!

Благодаря человеку на видео (Константин) я научился многому и имею доход в интернете за последние пару месяцев 5000$ ��
Я в свое время в zevs ин заработал 400 000 рублей.

Именно такие приобретенные знания, вам помогут делать деньги в интернете всегда и везде, проверено на личном опыте!

Запоминайте , а лучше записывайте �� -15, 16, 17 НОЯБРЯ ��

У нас начнётся - Школа трудового резерва!

Отличная возможность заработать - Используйте ею ����
Халява!

Смотрим видео как получить 2 бесплатных месяца youtu. be/bz6kyn5hIMU

добавлено через 4 часа 16 минут
Дорогие форумчане, есть очень хорошие новости.
Запоминайте , а лучше записывайте -15, 16, 17 ноября.
У нас начнётся - Школа Трудового Резерва

Уже сейчас - проходите регистрацию - Потому что - Для тех кто выполнит условия Школы Трудового Резерва = Будет абсолютно Бесплатно активирован кабинет Бизнес Инкубатора zevs. in на 2 месяца Регистрация в стартовом сообщении.
Ничего не оплачивайте! Условия напишу немного позже.

Последнее редактирование модератором:

erohinros

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Продлил обучение в zevs.in
Смотрим видео как получить 2 бесплатных месяца youtu. be/bz6kyn5hIMU

erohinros

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

добавлено через 11 часов 36 минут
Форумчане, есть возможность зайти в Зевс без оплаты.
Доступ к обучению и бонусной программе будет открыт на 2 месяца.
Все кто хотел,но боялся оплачивать обучение -заходите на халяву.
Ссылка для регистрации в стартовом (инвайт 21332)
Условия и подробности напишу в ветке. Проходите регистрацию.

erohinros

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Подарю 2 месяца бесплатного обучения в zevs.in
Стоимостью 1900 рублей. Бесплатно!

Я уверен Вы слышали про Зевс!
Я пошaгoво буду вам гoворить что делать.
Сможете получать обучение и работать по партнерской программе. Гарантирую результат только активным людям, которые буду работать по схеме.
Включу вас в командные чаты - где есть как и новички и лидеры.

Вот так примерно и вы сразу же при учебе сможeте зapaбaтывать!
В компании я работал давно. На скриншотах мои старые результаты в школе.

добавлено через 1 час 21 минуту
Люди активно идут на бесплатное участие.
Возможность будет до 12 числа.
До 10 числа даю ваучеры на бесплатное обучение.

erohinros

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
2 месяца бесплатного участия и обучения : www. youtube.com/ watch?v=s0rVEyzs_YA

Почему я отдаю это бесплатно, а не продаю?

Ты еще веришь в курсы за 950 рублей, где расскажут как зарабатывать как получать 36000 рублей в днь? Да, я покупал обучение, где учат большим заработкам, но стоимость таких курсов начинается от 150 000 рублей. И я понимаю, что такую сумму не каждый может потрать. Но ты хочешь зарабатывать выше среднего, как же быть?
Кроме того, проданная методика со временем расходится в огромные массы и методика перестает работать. Я готов обучить ограниченное количество людей взять в свою команду и обучить. Ты начнешь зарабатывать сотни тысяч рублей, а вместе с твоим доходом вырастет и мой доход. На мой взгляд все честно. Я передам тебе многолетний опыт, информацию полученную с тренигов стоимостью более полу миллиона рублей, а взамен получу вознаграждения от партнерской программы.[/B

erohinros

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Немного с опозданием. Только приехал с Ялты и не было возможности зайти поделиться выплатой.
Выплата - сразу приходит после оплаты обучения кого-то из команды. Деньги не хранятся внутри проекта.

FisherM

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
На днях зайду в Zevs, буду активно вести отчеты, посмотрим что получится с этого)))

erohinros

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
2 месяца бесплатного обучения с возможностью заработка на партнерской программе!
youth. be/s0rVEyzs_YA

Проходим регистрацию, старт бесплатного обучения 15,16 и 17 ноября.

erohinros

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Бесплатное обучение и участие стартует 15-17 ноября.
Успейте на хяляву!!

Подробнее в видео : youth. be/9qSERhnNPp4

добавлено через 4 часа 56 минут
Zevs.in коротко о главном | Территория без скамов

youtube.com/ watch?v=2eFINBlgHzc

erohinros

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Давай без пены.
1. Пиарится у тебя?
- У тебя стоит фильтр (без проверки запись не будет выставлена)
Ты проверил - запись не выставил, но сюда зашел написать. Мой спам увидел только ты, а значит фриланс работает :D А загибается проект еще с 2013, и я это знаю.
2. Активация 2 месяца бесплатно.
Я получаю воздух, человек доступ к курсам и возможность приглашать людей - это не секрет, человек сможет получать знания, может получить знания и уйти. Может остаться на 2 месяца и приглашать людей, тем самым получать 70% от покупки + я получаю свои партнерские.
Пусть курсы пустые, проект пустой, маркетинг пустой - по твоим словам, но люди здесь находят финансовую свободу и чеки от 100-500к рублей в месяц. Как не крути , хорошо или плохо это?
А я скрываю то, что буду потом зарабатывать партнерские проценты?
Но суть просто - человек получает доступ и возможность заработка без своих вложений = это плохо? Тебе не плохо? :i-yes:
3. Почитал бы, посмотрел бы - себе время сэкономил. Доступ дается бесплатно, платить за курсы не нужно = ключевое слово бесплатно ;

Так что, давай тут без флуда.
Мир тебе!

P.S. Почитай правила сайта (капсом писать нельзя), аж бомбит вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу