Введите в браузере zhadnost.netЯ захожу по ссылке из 1-го поста, не открывается. Скиньте, пожалуйста, прямую ссылку на сайт.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Введите в браузере zhadnost.netЯ захожу по ссылке из 1-го поста, не открывается. Скиньте, пожалуйста, прямую ссылку на сайт.
У меня то же.сегодня отфильтрован.
У меня то же.
Пробовал вывод. Инстант:
09.02.13 13:16 Receive Received Payment 0.9 USD from account U3498410 to account U2....9. Batch: 16537808. Memo: API Payment.
Наверное, для демонстрации своей приверженности к смене правил игры во время игры,"Каждые два часа...
Присоединяюсь к предупреждению, хоть, я и ТС.))) Удалите нафик тему...Народ кто еще не вступил, то лучше не вступайте.
Если калькулятору поручено просчитать доход на несколько дней вперёд, то ему должно быть ясно, что вывод в течении этих дней не предполагается. Стало быть, расчётная ежедневная доходность должна быть взята переменной и прирастающей на 0.5% за каждый расчётный день. Пользоваться ли калькулятору лишь неизменным суточным процентом, если был зарегистрирован вывод до обращения к калькулятору, это не так уж и трудно определить программно.Откуда калькулятор знает будешь ты выводить или нет.