• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

zhadnost.net - zhadnost

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Здравствуйте.
Что то, соскучилась я по игрищам.)))

Наткнулась, вот, на анонс проекта. Пока - это только картинка, никто ничего о нём не знает. Ни планов, ни даты открытия, ни, вообще, что это такое будет... Умеют интриговать, админы-черти!:)

В общем, решила я поучаствовать, жду открытия... Заодно, и вам расскажу, вдруг кому тоже станет интересно, а мне от этого помощь будя.)))

Итак, за датой запуска нужно следить. Кто зарегистрируется, того известят по и-мейлу о правилах и старте системы.

Сайт выглядит так:

В общем, очередной интересненький лохотрончик. :biggrin2:
На данный момент зарегистрировано уже 805 игроков.

Удачи всем!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
уже стартует? или еще пока пред регистрация?

Предрегистрация. Сообщение о дате старта и условиях проекта придут на и-мейл, если вы зарегистрируетесь. Когда будет старт, известно только админам.)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Ratatara, вот лишь бы испортить тему проекта. Подождать до старта никак нельзя было ? или ты думаешь только ты про этот проект знаешь ?
теперь ему путь на мусорку из-за тебя

marmariss

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
Тему с таким проектом уже открывали - вроде как в мусорных сейчас она

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Ratatara, почему вы так уверенно размещаете этот проект в МЛМ-играх? Скоро танки онлайн, settlers, 11x11 здесь будем размещать?

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Ratatara, вот лишь бы испортить тему проекта. Подождать до старта никак нельзя было ? или ты думаешь только ты про этот проект знаешь ?
теперь ему путь на мусорку из-за тебя
Рега открыта сейчас, почему я должна старта ждать? И, чем я тему испортила, интересно?
Будет первый скрин, вылезем из мусорки.)))

добавлено через 1 минуту
Тему с таким проектом уже открывали - вроде как в мусорных сейчас она

Я не нашла там такой темы. И, здесь -то же.

добавлено через 2 минуты
Ratatara, почему вы так уверенно размещаете этот проект в МЛМ-играх? Скоро танки онлайн, settlers, 11x11 здесь будем размещать?

Потому, что здесь полно подобных тем.

Последнее редактирование:

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Рега открыта сейчас, почему я должна старта ждать? И, чем я тему испортила, интересно?
Будет первый скрин, вылезем из мусорки.)))

ну, )))) говорят уже о многом, объяснять тут, видимо, смысла нет :m-sad:
Но хотя бы правила раздела по созданию тем прочтите. Вы их нарушили, причем не один раз.:l-3thumbdown:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
ну, )))) говорят уже о многом, объяснять тут, видимо, смысла нет
Ну, не буду же я к подобному прожекту относится серьёзно, в самом то деле...
Поиграться, да, можно.

добавлено через 18 минут
Ну, что ж, кто то нажаловался, и эта тема переехала в мусорку. :biggrin2:
Ничего страшного. Если будет стоящий проект, с первым скрином выплат переедем обратно.

Lottery Joys

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Не будьте такими жадными, ждите старта проекта. Хорошие проекты в мусорку попадают

Lottery Joys

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Не будьте такими жадными, ждите старта проекта. Хорошие проекты в мусорку попадают

Сам прожект называется ЖАДНОСТЬ! :)
Будет хорошим, займёт нормальное место. А, сейчас, АНОНС. Чем больше людей о нём узнает, тем больше денег будет в проекте. Зачем его скрывать, смысл?
Будет ли он хорошим, ещё неизвестно. Или, вы админ, и всё знаете?)))

добавлено через 2 минуты
от сюда обычно уже не выходят - только если за деньги в ТОП !
Так, ежели проект будет хорошим, будут деньги на ТОП.)))

добавлено через 1 час 25 минут
Интуиция подсказывает мне, что запуск будет при наборе 1000 человек... А, это - уже скоренько. уже есть 820. Хотя, кто знает.)))
Ссылку можете взять у меня в личке, будем вместе. :wink2:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Хорошие проекты в мусорку попадают

Почему считаете, что хороший? Картинка нравится чтоль? Вон блэккоинс тоже хороший был, результат известен.
Пока это всего лишь тупое слово с картинкой и все. Будет ли он хорошим после старта известно станет, а точнее после первых выплат. Сейчас же вон подполье у сандры намного лучше этого, потому-что есть выплаты).

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
Сейчас же вон подполье у сандры намного лучше этого, потому-что есть выплаты).
Смешно, но факт:d-thumbup:
Жадность и загнала жадность в мусорку)

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Сейчас же вон подполье у сандры намного лучше этого, потому-что есть выплаты)
Не заметили разве что там выплаты от одних и тех же людей-они могут год так кидать друг другу деньги в кошель))) Пока достаточное количество вкладов там не наберется))
Смотрю там тему и смешно.)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Почему считаете, что хороший? Картинка нравится чтоль? Вон блэккоинс тоже хороший был, результат известен.
Пока это всего лишь тупое слово с картинкой и все. Будет ли он хорошим после старта известно станет, а точнее после первых выплат. Сейчас же вон подполье у сандры намного лучше этого, потому-что есть выплаты).

Вот, и я про то же.)))

добавлено через 2 минуты
в конце окажется что вообще не млм-игра
Что же там другое то может быть? Приведи сто человек, и будет тебе счастье! :biggrin2:
Ну, в крайнем случае, хайпец может нарисоваться.

Сверху Снизу