• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

"Ждем заявку": Украина открыла путь для закачки газа из Польши

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Регистрация
12.09.2012
Сообщения
30,121
Реакции
13,368
Поинты
3.282
В рамках подготовки к отопительному сезону на реверсном газопроводе завершены ремонтные работы. Это позволит “Укртрансгазу” импортировать газ с территории Польши.

Об этом рассказал директор департамента по связям с общественностью “Укртрансгаза” Максим Белявский в своем Facebook.

“Речь идет о газопроводе “Комарно-Дроздовичи”, который в мае был выведен в ремонт. На прошлой неделе были закончены работы по ликвидации дефектов и замене отдельных участков трубопровода. Всего отремонтировано было 3,4 км. Делали это для гарантировано стабильной работы в процессе подготовки к отопительному сезону и в осенне-зимний период. Ждем заявку”, — отметил он.

Белявский добавил, что по состоянию на утро 8 июля, импорт из Европы осуществляется только по словацкому маршруту в режиме 500 тыс. кубометров.

Как ранее сообщал “Обозреватель”, в ближайшее время Украина и Польша начнут строительные работы интерконнектора, который объединит газотранспортные системы двух стран.
По материалам Обозреватель
 
Сверху Снизу