DanielSpok
Любитель
Всем привет! Не только умом зарабатывать надо, а еще и характером.
Сколько таких умных на кассах в супермаркете сидят...
Сколько таких умных на кассах в супермаркете сидят...
Всем привет!!! Меня зовут Любовь и я зарабатываю в интернете в самом крутом проекте,которому нет аналогов!!! Интересно? Пиши,научу!!!
Отличный подход, но, мое мнение, большие деньги легко не зарабатываются...Всем привет кого заинтересовал заголовок моего приветствия. Я в интернет заработке новичок и больше теоретик. Есть ряды ограничивающие решительные действия: при дефиците информации не принимаю поспешных решений. Такая стратегия конечно спасает от многих ошибок, главным образом финансовых. Однако, и страшно задерживает развитие. Ведь маленькие дети прежде чем, научиться ходить сотни раз падают, но не один после второго или третьего падения не оставил эту затею. И так я пришёл на этот форум, чтобы "научиться ходить" лёгкой и непринужденной походкой. Цель получить достаточные знания для работы с хайпами, бинарными опционами, торговли на бирже Форекс, создание своих интернет магазинов, открытие новых способов заработка. Цель объемная, и разносторонняя, как и я. Готов выделять максимум свободного времени для развития.
Р.S. все это для того, чтобы осуществить свои мечты - больше проводить времени с семьёй!!!
Како заработок? какие деньги?Всем привет!!! Меня зовут Любовь и я зарабатываю в интернете в самом крутом проекте,которому нет аналогов!!! Интересно? Пиши,научу!!!