Не верю я в это, что бы девушка в декрете, еще и блондинка и зарабатывала. Это все бабкины сказки. Она с ребенком нянчилась, это да, а на форексе... врятли.
Не верю я в это, что бы девушка в декрете, еще и блондинка и зарабатывала. Это все бабкины сказки. Она с ребенком нянчилась, это да, а на форексе... врятли.
По теме, женщины в форексе для меня равнозначны с мужчинами)) Встречались вполне умные и достаточно успешные в форексе.
ф11, я бы не сказал, что ларек открыть очень сложно. У ларька есть один плюс - доход от него и затраты намного более предсказуемы.
абсолютно не женское Реально не встречал в жизни женщины, которая дальше общих вопросов интересовалась
Это качество заставит Вас отказаться от стопов и пересиживать убытки. Системные потери также нормальны и естественны, как мытьё рук перед едой.... не любит риск и потери, и старается их избежать, а это качество как раз и необходимо для работы трейдера.
Из женщин получаются успешные трейдеры и это факт, потому что ни одна женщина не любит риск и потери, и старается их избежать, а это качество как раз и необходимо для работы трейдера.
Пару лет тому назад, я ходила на курсы трейдеров. И все у меня гладко шло на демо счету, за три недели 1600$ прибыли сделала, при том, что форекс впервые в жизни видела. Кто знает каких успехов я могла бы добится? И как жаль, что наши желания и способности не савподают с нашими возможностями.
..и с интуицией у Женщин получше!
Занимаются барышни Форексом - и вполне успешно. Просто им на нашем форуме не очень интересно.