• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Женский пол и Forex - Страница 12

slava1809

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не верю я в это, что бы девушка в декрете, еще и блондинка и зарабатывала. Это все бабкины сказки. Она с ребенком нянчилась, это да, а на форексе... врятли.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.794
Не верю я в это, что бы девушка в декрете, еще и блондинка и зарабатывала. Это все бабкины сказки. Она с ребенком нянчилась, это да, а на форексе... врятли.

Ну так там же написано, что она именно рассказывала.
Когда я учился в институте у нас не такое рассказывали )))

Ася Беспричинская

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Gobo, вы демонстрируете такой типичный неприкрытый шовинизм (

а вообще хочется ответить банально - люди разные и от гендера далеко не всегда всё зависит. я верю, что женщина в декрете могла хорошо зарабатывать на форексе. хотя лично я такие вещи не особо поощряю - всё же больше внимания надо ребёнку уделять, а не рынку.

Freeban

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Пару лет тому назад, я ходила на курсы трейдеров. И все у меня гладко шло на демо счету, за три недели 1600$ прибыли сделала, при том, что форекс впервые в жизни видела. Кто знает каких успехов я могла бы добится? И как жаль, что наши желания и способности не савподают с нашими возможностями.:wink2:

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
А какие для форокса нужны возможности? Интернет...да комп дома...начальных 100баксов для реал.счета .....вот и все "волшебные" возможности, халявный, не обязательный к возрату кредит денег вам дадут ввиде "плеча" ДЦ, брокеры.

А вот попробуйте открыть в реале хотя бы ларек, кабальный кредит взять на него в банке ...вот тогда нужно и подумать о возможностях, да еще связях чтоб бумажки оформить.

Возможности для начала работы ...форекс в тех.плане дает самые халявные, нет таких больше не где . Напрягаем свою головушку и вперед.

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
ф11, я бы не сказал, что ларек открыть очень сложно. У ларька есть один плюс - доход от него и затраты намного более предсказуемы.

Последнее редактирование:

Seventy

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Ларек ларьком, но вкинуть в форекс 100 баксов действительно ума большого не надо) Авот сделать из них больше сотни - это другой вопрос)
По теме, женщины в форексе для меня равнозначны с мужчинами)) Встречались вполне умные и достаточно успешные в форексе.

retrospect

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По теме, женщины в форексе для меня равнозначны с мужчинами)) Встречались вполне умные и достаточно успешные в форексе.

+1 равнозначны. бывают мужики страшные олухи. а женщины эффективно торгующие. а бывает и наоборот.

Gobo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ф11, я бы не сказал, что ларек открыть очень сложно. У ларька есть один плюс - доход от него и затраты намного более предсказуемы.

Ларьки не всем подходят с психологич. точки зрения. Ларьки требуют особого умения находить общий язык с разными людьми (простыми и не очень). Для Ф. никаких навыков не требуется. Я имею ввиду навыков коммуникации :biggrin2: Я вот интраверт - мне Форекс нравится тем, что работаешь и не зависишь от других людей, от их мнения :biggrin2:, настроения и прочего...

Savelii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Женщины бывают разными, есть такие особы что любому мужику нос утрет, в том числе и на форексе.

djvovka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ответ: Женский пол и Forex

абсолютно не женское :) Реально не встречал в жизни женщины, которая дальше общих вопросов интересовалась :l-3thumbdown:

Отчего же -Форексом интересуются не только мужчины. Женщины не отстают. Моя соседка давненько и успешно в теме. Не скажу, чтобы она выдающийся трейдер, но торгует вполне нормально.

nadin57

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Из женщин получаются успешные трейдеры и это факт, потому что ни одна женщина не любит риск и потери, и старается их избежать, а это качество как раз и необходимо для работы трейдера.

BDP

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
... не любит риск и потери, и старается их избежать, а это качество как раз и необходимо для работы трейдера.
Это качество заставит Вас отказаться от стопов и пересиживать убытки. Системные потери также нормальны и естественны, как мытьё рук перед едой.

ivanfilip

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Из женщин получаются успешные трейдеры и это факт, потому что ни одна женщина не любит риск и потери, и старается их избежать, а это качество как раз и необходимо для работы трейдера.

..и с интуицией у Женщин получше!

Freeban

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Пару лет тому назад, я ходила на курсы трейдеров. И все у меня гладко шло на демо счету, за три недели 1600$ прибыли сделала, при том, что форекс впервые в жизни видела. Кто знает каких успехов я могла бы добится? И как жаль, что наши желания и способности не савподают с нашими возможностями.:wink2:

В данном случае я говорю не о финансовой проблемме. Женщинам очень часто приходится выбирать между работой и детьми, мой выбор был не в пользу работы. Я считаю, что именно по этому женщин трейдеров так мало.

djvovka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Занимаются барышни Форексом - и вполне успешно. Просто им на нашем форуме не очень интересно.

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Freeban так наоборот ....с реал.работой напряг когда дети маленькие есть, не куда не выйдешь и т.д

А это сиди дома с ребенком и на форексе зарабатывай. Только я думаю у вас просто выводы об вашей успешности рановаты, поэтому это и будет для вас проблема.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.794
..и с интуицией у Женщин получше!

И из этого что-то должно сделовать?

Занимаются барышни Форексом - и вполне успешно. Просто им на нашем форуме не очень интересно.

И на каких форумах им интереснее, я бы почитал?

Kreol

Профессионал
Реакции
193
Поинты
0.000
я что хочу сказать про интуицию..... у меня есть знакомый , а у знакомого знакомая (вот такое вот хитросплетение)....так вот... девушка УСПЕШНО торгует МОЗГАМИ.... никаких индюков....теорий....фибо....даже фундаментал для неё - лес...говорит, само так получается.... индиго....уже представляю заголовки "Дитя Форекса" :D

Сверху Снизу