Ответ: Женский пол и Forex
Наталья, извиняюсь, что повторяю свой вопросик:
Так, ВЫ, сами торгуете или все же Вам запрещено?
С другой стороны, нет никакго интереса к этому делу и желания заниматься этим..
Такое впечатление складывается, что эту ветку как-то неадекватно чистят...
Prezident, прошу прощения, я не заметила вопрос , Stuart практически прав, но последнее время не торгую, нет свободного времени и сил (другая работа)Наверно торгует, раз такой интерес к теме
спасибо за ответ, интересно бы было узнать каковы ваши результаты, хоть и прошлые и по какой методике торговали?Prezident, прошу прощения, я не заметила вопрос , Stuart практически прав, но последнее время не торгую, нет свободного времени и сил (другая работа)
А еще я заметила, что работая в брокерской компании, ты получаешь больший опыт, т.к. видишь как все происходит изнутри.
Кто-то уничтожает, кто-то выигрывает..Ага.,смотришь как новички уничтожают свой депозит
Хороший материал для учёбы имеете, многим это недоступно.А еще я заметила, что работая в брокерской компании, ты получаешь больший опыт, т.к. видишь как все происходит изнутри.
Хороший материал для учёбы имеете, многим это недоступно.
А еще я заметила, что работая в брокерской компании, ты получаешь больший опыт, т.к. видишь как все происходит изнутри.
alex72 и Prezident моей первой методикой было (как и у многих, наверное) "попал и промазал" .. а затем ничего необычного - предпочтение евро-доллар, на часовом и дневном графике
Не человек люди, чем больше тем лучше.Да ладно BDP не расстраивайтесь Неужели есть толк смотреть как человек убивает своё первый 10 долларовый депозит? Есть от этого польза?
Что-то я уже узнала - и это не предел для меня. У меня есть цели, достижению которых моя работа поспособствует.Работал в разное время в двух ДЦ - получил действительно "большой опыт"
После первого (работал там не долго) понял что все ДЦ это кухни - работал в довольно крупном и общался с менеджерами других ДЦ - отсюда такие смелые выводы
После второго (что случилось через пару лет от первого) понял, что мне уже все равно выводят меня на forex или нет. Кухня это или нет главное, чтоб деньги выплачивали
З.Ы. Сразу скажу, что никаких высоких постов не занимал. Был просто менеджером по работе с клиентами + читал вводные лекции (ну типа что такое forex, как зарабатывают на движении валют и т.д. и т.п.). И понятно, что проблем на валютном рынке у меня столько же сколько и у каждого среднестатистического трейдера
Значит, не слишком вам везло на умных дамвесь женский пол торгует именно "попал и промазал"...... ...... ....