Ответ: Женский пол и Forex
Если для брака, то да
А как вы считаете 2 трейдера в одной семье это слишком рискованно?
Если для брака, то да
А как вы считаете 2 трейдера в одной семье это слишком рискованно?
мы не потерпим брака в браке! %)Если для брака, то да
Если бы ваша девушка (или жена) сказала бы вам, что в ее планах начать заниматься трейдингом серьезно, что она уже вложилась в обучение и т.д. вы бы стали ее отговаривать от реализации этой идеи? Как бы Вы отреагировали?
Я бы не стал её отговаривать, но мрачные перспективы объяснил бы.Уважаемый BDP, да, я не уточнила в виду того, что интересно рассмотреть все возможные варианты.
BDP, Если бы ваша девушка (или жена) сказала бы вам, что в ее планах начать заниматься трейдингом серьезно, что она уже вложилась в обучение и т.д. вы бы стали ее отговаривать от реализации этой идеи? Как бы Вы отреагировали?
мда.....вот куда, нас уже завела тема....хм....что же ?.....лично скажу за себя.....у меня жена "плотно" торгует на фондовом......и что ?....всё это, KulVerstukas, слова, слова, слова............... вот бы "если", то ..... слова.....очень трудно иметь жену трейдера (хоть и фондовика).....трудно..... .........рынок, не важно Forex или фондовый - есть рынок......бывает спорим до "хрипоты".......по пол дня не разговариваем......иногда это "тяжело".....и всё таки стараемся не "пересекаться" в трейдинге ..... хотя и помогаем друг другу..... вобщем скажу так......можно "плыть в одной лодке" с женой трейдером, но главное, чтобы она была не трейдером на рынке Forex.......
VolkeS, ну так нужно было ей "драйв" устроить, в виде противотрендовой торговли со ставками от 1к $.......враз ваша девушка бы "впечатлилась" и тоску с неё на раз "сдуло" бы..........
В принципе неплохое начало торговли. Нет азарта и появление мании стать нобелевским лаурятом по экономике.Моя бывшая девушка пробовала торговать, но ее это вообще не впечатлило, ей стало скучно уже на второй день, ...
Честно говоря, я теперь понимаю почему она "бывшая"..VolkeS, .............о, вот это я понимаю ..... любовЪ..... ни каких денег не жалко....
С другой стороны, нет никакго интереса к этому делу и желания заниматься этим..В принципе неплохое начало торговли. Нет азарта и появление мании стать нобелевским лаурятом по экономике.