Из кончентрации женщин среди математиков хотя бы )откуда такие выводы?
По одному представителю можно судить обо всех?У меня как раз математический склад ума.
Из кончентрации женщин среди математиков хотя бы )откуда такие выводы?
По одному представителю можно судить обо всех?У меня как раз математический склад ума.
Не совсем согласен. Вы посмотрите как они скидки считают при покупках в магазинах, на зубок зачастую многие цены знают (просто на новогдних каникулах по магазинам шарахался и заметил такое). У меня например так не получится. У прирожденная способность ппокупать/торговать, этим нужно пользоваться, а не шарахаться как от Кинг-конга.Женщины с одной стороны больше доверяют интуиции и меньше математике, зато с другой - более пунктуальны и аккуратны. Среди новичков, возможно, женщины покажут себя лучше
Вот... отличная фраза... не судите всех..))))) Вы не знаете какие представители женского пола задержались на форекс.По одному представителю можно судить обо всех?
Женщины с одной стороны больше доверяют интуиции и меньше математике, зато с другой - более пунктуальны и аккуратны. Среди новичков, возможно, женщины покажут себя лучше
Абсолютно верно сказано, девушки круче некоторых парней бывают, у меня такие знакомые естьВот... отличная фраза... не судите всех..))))) Вы не знаете какие представители женского пола задержались на форекс.
Это другая математика. Тут скорее способность запоминать, а не просчитывать нелинейные процессы в теханализе. И под людьми с математическим складом ума подразумевают как раз последних.Вы посмотрите как они скидки считают при покупках в магазинах, на зубок зачастую многие цены знают (просто на новогдних каникулах по магазинам шарахался и заметил такое).
В описанном Вами примере имеем дело в врожденным стермлением к шопингу, коим так же объясняется и обширная база данных цен в головеприрожденная способность ппокупать/торговать
Абсолютно верно сказано, девушки круче некоторых парней бывают, у меня такие знакомые есть.
В том-то и дело. Ведь форекс по сути огромный базар, где кто-то продает, а кто-то покупает. Думаю поняв механизм, женщины без труда освоят фундамент и теханализ, т.к. жажда выгоды возабладает над ленью и нежеланием (что мы можем зачастую наблюдать при шопинге).В описанном Вами примере имеем дело в врожденным стермлением к шопингу, коим так же объясняется и обширная база данных цен в голове
В описанном Вами примере имеем дело в врожденным стермлением к шопингу, коим так же объясняется и обширная база данных цен в голове
Речь как раз о том, что принипы действия систем различны. Форекс базаром можно назвать лишь метафизически. На база заняты куплей продажей, на Форексе -спекуляциями.В том-то и дело. Ведь форекс по сути огромный базар, где кто-то продает, а кто-то покупает.
А спекуляция что тогда по вашему? Это извлечение прибыли на купле-продаже. В своем роде это немного эволюционировавший базар даже. Женщинами всегда двигает жажда быть первыми, у кого-то она просто борльше, у кого-то меньше. Вот тут она и нужна.Речь как раз о том, что принипы действия систем различны. Форекс базаром можно назвать лишь метафизически. На база заняты куплей продажей, на Форексе -спекуляциями.
да ладно, мой знакомый удваивает депо за день, а стабильно 10% от депо в день - это вообще закономерность, проблема только в том, что при таком уровне заработка дц начинают совать палки в колеса и пропадает желание тратить время на все
это дело
Чтобы кто не говорил, а я заработала 39% от депозита за три недели!
Хотелось бы то же прочесть и через пол года...)) Удачи Вам.Чтобы кто не говорил, а я заработала 39% от депозита за три недели!
Ну а теперь попробуйте на реальном счёте-получится?Чтобы кто не говорил, а я заработала 39% от депозита за три недели!
Так у нее вроде реальный... даже в ПАММ-ах тема..))Ну а теперь попробуйте на реальном счёте-получится?