parabollum
Новичок
Давно не был в спортзале, пополнел до 85, мечтаю быть 60-65. Поменяемся телами? = ) Бесплатно!
Та же проблема, вес около 60 кг, надо хотя бы 70 кг, один раз удалось набрать до 75 кг, как получилось сам не понял, чувствовал себя просто шикарно, вот было время...нет 60 кг, больше не могу набрать, а для мужика надо так 75-80 кг
все очень просто - спорт и пульсометр в помощь, ну и после спорта - кушать, определенную еду. Это гораздо проще, чем может показаться. Сама таким страдала.Та же проблема, вес около 60 кг, надо хотя бы 70 кг, один раз удалось набрать до 75 кг, как получилось сам не понял, чувствовал себя просто шикарно, вот было время...
Я слукавил, говоря что не знаю как мне удалось набрать вес. Все гораздо проще, без пульсометра и спец. питания. На последнем курсе училища, собирался в армию, бросил курить и пошел в спортзал, полгода и готово. С 62 кг до 75 кг набрал, кому говорю, не верят пока фото не покажу. В армию не взяли, спортзал бросил и снова начал курить, дУрак...все очень просто - спорт и пульсометр в помощь, ну и после спорта - кушать, определенную еду. Это гораздо проще, чем может показаться. Сама таким страдала.
Да, кто успел в начале конкурса поучаствовать, пока было старое ограничение по спасибкам, у того преимущество перед теми кто уже участвует с ограничением по спасибкам.Сейчас со спасибками туговато стало
Не то слово, честно слово...Сейчас со спасибками туговато стало
Мне вот тоже интересен стал данный момент. Теперь придется выбирать: либо демотиваторы лайкать, либо посты в теме одобрять...Вот и как спасибки нажимать людям,хоть и премиум за сегодня 20 даже близко не было у меня спасибок 5 примерно
У меня тоже 20 спасибок нет. Возможно 20 спасибок дают только новым премиумам или премиумам купленным за поинты или ещё какие условия нужно соблюсти.Вот и как спасибки нажимать людям,хоть и премиум за сегодня 20 даже близко не было у меня спасибок 5 примерно
Одобряю все посты в теме с демотиваторами, прошу засчитать каждому участнику +1 голос.либо посты в теме одобрять...
либо же писать ник участника конкурса и добавлять к нему в посте вот этот смайлик:Одобряю все посты в теме с демотиваторами, прошу засчитать каждому участнику +1 голос.
Можно и так:либо же писать ник участника конкурса и добавлять к нему в посте вот этот смайлик:
Как вариант! Почти новый лайк изобрели!Можно и так:
moskva,
Clic,
Sou,
OleXar,
X-MEN,
lannna,
Белка 86,
Globomen,
Lektor05,
жирное голосование в теме про жирных котовКак вариант! Почти новый лайк изобрели!
Красавец какой!пришлось привлечь своего любимца
А это моё любимое, как не спасибкнуть?!Всем позитива!!!
Благодарю!Можно и так:
Sou