я в армию пошёл-62 кг весил...а после армии больше 60 в одежде никак не получается)))Я слукавил, говоря что не знаю как мне удалось набрать вес. Все гораздо проще, без пульсометра и спец. питания. На последнем курсе училища, собирался в армию, бросил курить и пошел в спортзал, полгода и готово.
У кого как, друг в армии наоборот набрал, он на кухне служил, генералов кормил...я в армию пошёл-62 кг весил...а после армии больше 60 в одежде никак не получается)))

Интересный кот - грациозный, как кошка. Это точно кот с Уолл-стрит, а не кошка?своего
Интересный кот - грациозный, как кошка. Это точно кот с Уолл-стрит, а не кошка?
он хоть и с улицы был подобран котенком, но наверно, каких то благородных кровей, грациозен не то слово, плюс ко всему, чет слишком умен для кота, постоянно смотрит на нас таким взглядом, как на идиотов 

Отличный кот, остроумная подпись про диван, голосую за него. Насчет ума тоже верно подмечено, не случайно у египтян кошка была то ли священным животным, то ли культовым. Это очень умные звери, у меня было четыре разных кота, с тех пор их боюсь и больше не завожу, трудно терпеть рядом того, кто читает все твои мыслислишком умен

Так вы на его территории живете, вот и показывает недовольство, чтоб не забывали кто в доме хозяин.чет слишком умен для кота, постоянно смотрит на нас таким взглядом, как на идиотов

Полностью согласен, хозяин в доме кот, а не человек, здесь вообще без вариантов.кто в доме хозяин
Спасибо)) Но я выложила даже не ради конкурса, просто хотелось похвастаться своим любимцем))Отличный кот, остроумная подпись про диван, голосую за него.
Это точно, он у нас Глав.Кот и все обязаны ему подчинятьсяТак вы на его территории живете, вот и показывает недовольство, чтоб не забывали кто в доме хозяин.
так и живем))Мой первый дем)
![]()

Отличный дем! Мне это еще напомнило нас всех в разделе хайпов![]()
Отличный дем! Мне это еще напомнило нас всех в разделе хайпов

Это точно я!
Отличный дем! Мне это еще напомнило нас всех в разделе хайпов![]()
Слева - в середине апреля, а справа - уже в конце апреля! 
И не говориСлева - в середине апреля, а справа - уже в конце апреля!
все время, как на качелях, я бы даже сказала, как на американских горках))Да, да, помню эту фразуКак сказал один из активных участников хайпов: "А у меня кот и он орешки не есть, поэтому мы с котом туда не пойдем!"
даже помню, кто сказал)) 
Завтра, как только появятся, непременно поблагодарю.