я в армию пошёл-62 кг весил...а после армии больше 60 в одежде никак не получается)))Я слукавил, говоря что не знаю как мне удалось набрать вес. Все гораздо проще, без пульсометра и спец. питания. На последнем курсе училища, собирался в армию, бросил курить и пошел в спортзал, полгода и готово.
У кого как, друг в армии наоборот набрал, он на кухне служил, генералов кормил...я в армию пошёл-62 кг весил...а после армии больше 60 в одежде никак не получается)))
Интересный кот - грациозный, как кошка. Это точно кот с Уолл-стрит, а не кошка?своего
Интересный кот - грациозный, как кошка. Это точно кот с Уолл-стрит, а не кошка?
Отличный кот, остроумная подпись про диван, голосую за него. Насчет ума тоже верно подмечено, не случайно у египтян кошка была то ли священным животным, то ли культовым. Это очень умные звери, у меня было четыре разных кота, с тех пор их боюсь и больше не завожу, трудно терпеть рядом того, кто читает все твои мыслислишком умен
Так вы на его территории живете, вот и показывает недовольство, чтоб не забывали кто в доме хозяин.чет слишком умен для кота, постоянно смотрит на нас таким взглядом, как на идиотов
Полностью согласен, хозяин в доме кот, а не человек, здесь вообще без вариантов.кто в доме хозяин
Спасибо)) Но я выложила даже не ради конкурса, просто хотелось похвастаться своим любимцем))Отличный кот, остроумная подпись про диван, голосую за него.
Это точно, он у нас Глав.Кот и все обязаны ему подчиняться так и живем))Так вы на его территории живете, вот и показывает недовольство, чтоб не забывали кто в доме хозяин.
Мой первый дем)
Отличный дем! Мне это еще напомнило нас всех в разделе хайпов
Это точно я! Слева - в середине апреля, а справа - уже в конце апреля!
И не говори все время, как на качелях, я бы даже сказала, как на американских горках))Слева - в середине апреля, а справа - уже в конце апреля!
Да, да, помню эту фразу даже помню, кто сказал))Как сказал один из активных участников хайпов: "А у меня кот и он орешки не есть, поэтому мы с котом туда не пойдем!"