я наоборот считаю, что если есть большая свободная сумма, то ее только в банк, где риски абсолютно отсутствуют.Банк вообще для меня ноль. Даже не знаю, кто сейчас под депо кладет.
я наоборот считаю, что если есть большая свободная сумма, то ее только в банк, где риски абсолютно отсутствуют.Банк вообще для меня ноль. Даже не знаю, кто сейчас под депо кладет.
я наоборот считаю, что если есть большая свободная сумма, то ее только в банк, где риски абсолютно отсутствуют.
так рисков нет вообще).Это понятно, но там маленький процент.
тут банки максимально сильно рискуют, соответственно и заработок на кредитах высокий.Банки накручивают за счет этих денег намного больше процент себе, например. когда дают под кредит те же деньги кому-то.
Нет я не люблю большие риски, где больше процент. Лучше тогда среднепроцентный. Чем больше процент обещают, тем меньше шанс получить свою прибыль. Банк вообще для меня ноль. Даже не знаю, кто сейчас под депо кладет.
Вывод, не нужно доверять свои деньги кому-то. Жулики умеют придумывать схемы.
Да, это аксиома ) но всё равно, как видим, умудряются найти и привлечь средства "учеников" такие вот "заботливые наставники"
Лучше в хайпы поиграть, но там точно большой риск, а так я даже не знаю где есть нормальные проекты без риска.
так рисков нет вообще).
тут банки максимально сильно рискуют, соответственно и заработок на кредитах высокий.
Все как бы правдоподобно и умеют убедить людей в этом, только опытный может разобраться, но иногда и опытные попадаются на их схемы. Конечно все эти схемы больше рассчитаны на неопытных.
На неопытных в основном, да ) но надо учитывать, что такого рода "консультанты" очень хорошие психологи, потому могут и не только совсем новички в ловушку попасть
а что там было сложного в этот период?!) инвестируй в биток и будет тебе счастье). а когда начался спад курса битка, так инвесторы и начали жаловаться.в период с ноября 2014 года по январь 2018 года. Он изображал себя экспертом по криптовалютам и обещал своим клиентам отличные советы по торговым стратегиям.
а что там было сложного в этот период?!) инвестируй в биток и будет тебе счастье). а когда начался спад курса битка, так инвесторы и начали жаловаться.
совпадение или нет: его деяния раскрылись после того как курс битка стал стремительно падать?!)Он давал консультации по биржам, как торговать и сам за деньги неопытных торговал, а после жульничал. То есть не на своих. Придумывал разные хитрые схемы и обманывал людей. Вот и в конце раскрылись его деяния.
совпадение или нет: его деяния раскрылись после того как курс битка стал стремительно падать?!)
Если рассматривать финансовый рынок, то в нем все рискованноеХайпы очень рискованные инвестиции можно разве в низкопроцентник
Если рассматривать финансовый рынок, то в нем все рискованное
всем пострадавшим было наплевать, а всего одному пришло в голову подать заявление в суд). странные люди.Это все тянулось с ноября 2014 года по январь 2018 год. Просто он обманывал людей, говорил, что задержки с выплатами, а после людям не отвечал и одному человеку надоело
всем пострадавшим было наплевать, а всего одному пришло в голову подать заявление в суд). странные люди.
открывают депозиты наверное те, у кого для этого есть внушительная сумма. выгодно то, что риск полностью отсутствует, а минус в том, что годовой % незначительный.Банк вообще для меня ноль. Даже не знаю, кто сейчас под депо кладет.
открывают депозиты наверное те, у кого для этого есть внушительная сумма. выгодно то, что риск полностью отсутствует, а минус в том, что годовой % незначительный.
а где же тогда хранить огромную сумму от инфляции, когда в инвестициях не нуждаешься?Процент в банке маленький это точно и кормить большой сумой банк и давать им заработать нужно быть не умным.
так в основном считают люди, которые не работали с банковскими депо. вы когда-нибудь имели депозитный вклад?На депозит класть нет резона.
А меня например активирована Копилка от Привата. 2% откладываю с каждого пополнения карты. Мелочь, но за год набегает более менее неплохая суммароцент в банке маленький это точно и кормить большой сумой банк и давать им заработать нужно быть не умным.