• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Жители России тратят на домашних питомцев 1 трлн рублей в год - Страница 2

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Это уже нездоровый подход относительно помощи животным. Если эта студентка от постоянного недоедания заболеет, то как она сможет кормить свою подопечную? Сначала надо о себе беспокоиться, а потом уже и другим помогать.

Да всё просто она её в прок кормит когда самой есть будет нечего и кошечка с годится, а на самом деле что кошка много съест если ест что и ты ешь если не баловать всякими вискасами.......

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Да всё просто она её в прок кормит когда самой есть будет нечего и кошечка с годится, а на самом деле что кошка много съест если ест что и ты ешь если не баловать всякими вискасами.......
Это мне напомнило один случай со щенками. Летом булки в хлебном киоске покупала, а тут два щенка подбежало. Я им одну булку разломала и дала, а они понюхали и не спеша отошли. Зато голуби все съели. А продавщица посмеялась и сказала, что этих щенков ежедневно мужчина на джипе мясом кормит.

Lely

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Конечно, если уж завел питомца, то естественно за ним и ухаживать надо и кормить. Жалко их. Ну а услуги парикмахера, домики дорогие-это уже каждый по своим доходам. Мои кошечки отлично обходятся и без дорогих импортных кормов.

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Это уже нездоровый подход относительно помощи животным.

Так это проглядывается повсеместно практически у всех владельцев домашних животных. Когда человек прямо говорит я не доем, но котейке-собачке корм, на крайняк куриные головы, куплю.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Port

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Александра 81, жаль что этот мужчина который кормит, не забрал хоть одного себе, кстати благодаря таким, на улице столько бездомных животных
Да, вместо того, чтобы облагораживать популяцию, вот такие сердобольные граждане способствуют только ее размножению. У нас на территории одной больницы главврач не смог выгнать собак, потому что сердоболный женский персонал их ежедневно подкармливал. Зато ночью страшно было по двору проходить.

monahyip

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.010
сколько идей приходит: одежда, игрушки, домики для животных.
На животных можно очень хорошо заработать. Одна одежда чего стоит, а если еще и на заказ делать...
У меня знакомая сначала кофты вязала, а потом сын дал обьявления "одежда для животных", и она могла зарабатывать в раза 4 больше, чем на людях :)

• Like
Реакции: An27
Сверху Снизу