zillacredit.com - Zilla Credit - Страница 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Midnett

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Вы только до 5ти дней выдаете займы? Мне кажется что на больший срок выгодней и комиссия меньше тогда выходит или нет?
Займ опять забрали: http://prntscr.com/duoh0w Через 5 дней будет уже 3 вывод из проекта.

Владимир Пахолко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да лучше если в рублях то я вам скажу на киви выводить это очень быстро выводят чем карты 5 дней
ну уж нет спасибо, с киви давно не работаю, гады блочат акки налево и направо потом чем возвращать займ буду в случае трабла?
да уж с этими картами чето везде тормоза по срокам стали.
з.ы. уже боялся что блин тока на следущей неделе бабки увижу в выходные то платежи нифига не ходят, а таки вывели только что на 3ий день если кому интересно. респектос.

Midnett

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Ну я очень вот уже долго киви использую и никаких проблем и не возникало у меня неразу с этим кошельком. И нет комиссии на переводы и есть карта у них тоже самое для оплаты.
Здесь вот чем 3% на карту платить лучше и 0,5% на киви или даже перфект маней или вот адвкеш вообще и совсем без комиссии и не нужно ждать 5 дней времени
ну уж нет спасибо, с киви давно не работаю, гады блочат акки налево и направо

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Timest, уже середина января, но проблем абсолютно никаких даже и не наблюдается... фиговый из Вас пророк, медальки "Нострадамус" Вам точно не видать :rolleyes:

У Вас под 1.2% на 5 дней как быстро заявки забирают?

Midnett

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Ну я вот могу сказать что и разные заявки делал и примерно всегда по разному вот могут и 1% ждать несколько дней и могут 1.29% сразу получить займ твой
У Вас под 1.2% на 5 дней как быстро заявки забирают?

pistolet

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,093
Поинты
0.000
ИЗМЕНЕНИЯ В ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЕ
Уважаемые клиенты и партнеры компании,

компания Zilla Credit всегда работает над повышением качества сервиса и улучшением бонусных программ. Хотим уведомить вас о новшествах и изменениях, которые позволят нашим активным партнерам зарабатывать значительно больше:

1. С 16.01.2017 года произойдет увеличение партнерской комиссии в 2 раза за счет изменения процентов, отчисляемых в страховой фонд. До этого дня отчисления в страховой фонд составляли: 23% с кредитов с опцией «Страховка» и 3% с незастрахованных кредитов. В обоих случаях, компания оставляла себе 7% в качестве комиссии. Партнерская комиссия рассчитывалась с этих 7%. С 16 января в страховой фонд будет отчисляться 16% с застрахованных кредитов и 1% с незастрахованных. Соответственно, комиссия компании с застрахованных кредитов увеличивается до 14% и с незастрахованных кредитов 9%.
Данное изменение положительно повлияет на доходы наших активных партнеров, т.к. комиссия партнера увеличивается на 100%.

2. С 16 января партнерские бонусы за верификацию клиентов будут отменены. Это позволит отфильтровать партнеров, которые пытаются заработать только на бонусах, оставляя интересы компании на втором плане.

3. С 16 января с 10 ZILL до 15 ZILL увеличиваются бонусы за активных клиентов. Это новшество положительно скажется на активных партнерах, которые заинтересованы в развитии компании и в взаимовыгодном сотрудничестве.

4. До конца января 2017 года бонусы за верификацию личного профиля будут начисляться в обычном режиме. С февраля новые клиенты не будут получать бонусы за личную верификацию. Однако, новых клиентов обязательно будут ждать сюрпризы и поощрения, подробную информацию о которых мы сообщим к февралю месяцу.

Tim8

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,580
Поинты
0.000

katrin9004

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Mr Kornienko

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,154
Поинты
0.000

Mr Kornienko

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,154
Поинты
0.000

katrin9004

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И каким образом интересно Вы это на себе проверили?)
И подробнее пожалуйста, здесь это всем будет интересно...

Более семидесяти партнеров, Точно не знаю, сколько загрузили документы, но бонусов у меня было много(посмотреть уже не могу сколько). Итог: меня заблокировали.

добавлено через 2 минуты
Если не воспринимаете всерьез, то просто не обращайте внимания на мое сообщение. Кому то может пригодится.

Последнее редактирование:

Ам Шегар

МАСТЕР
Реакции
646
Поинты
0.000

GUFI178

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Вот и мой тестовый стольничек с процентами вернулся через 25дн. :) The amount of 126.92 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U13259392->U103..... Memo: API Payment.. Date: 16:46 13.01.17. Batch: 160149873. Пожалуй зайду поболее.. А на сегодняшний день под какой процент актуально выставить заявку,чтобы ушла побыстрее,подскажет ктонибудь?

Mr Kornienko

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,154
Поинты
0.000
Если не воспринимаете всерьез, то просто не обращайте внимания на мое сообщение. Кому то может пригодится.

Вы снова пытаетесь отойти от темы, и видимо потому что Вы либо не участвуете в проекте, либо знаете что сами виноваты.
Логин свой напишите, и будем разбираться, иначе Ваши сообщения скоро удалятся т.к. они приравниваются к флуду.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Если Ваши партнеры не хотят вкладывать, то Вас ждет блокировка
Более семидесяти партнеров,Итог: меня заблокировали.
И более чем уверен, что все 70 ничего не хотели вкладывать, но зачем-то верифицировались? Слишком подозрительно не кажется... вот и заблокировали за попытку заработать на обмане, регистрируя и верифицируя под себя дропов, которые естественно после верификации пропадали.

И что это за бред!?
Это не бред. Обычное наказание за мультоводство.

Изменения в партнерке думаю по той же причине, что слишком много у некоторых неактивных но зато верифицированных рефов, вот как в примере выше, 70 рефов, 350 Zilla-баксов... нехило так, а я думаю что это не единственный кто думал что прокатит такая схема:dirol:
2. С 16 января партнерские бонусы за верификацию клиентов будут отменены. Это позволит отфильтровать партнеров, которые пытаются заработать только на бонусах, оставляя интересы компании на втором плане.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу