• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Злоупотребления на десятки миллионов гривен в Родовид банке (Украина)

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Регистрация
14.06.2010
Сообщения
24,968
Реакции
18,856
Поинты
0.99
Стали известны итоги проверки законности использования средств, в том числе предоставленных НБУ в виде рефинансирования.

Генеральная прокуратура Украины обнаружила злоупотребления на десятки миллионов гривен в Родовид банке, сообщил заместитель начальника отдела защиты финансово - экономических интересов государства Виктор Чечерский.

По его словам, об этом стало известно по итогам проверки законности использования средств, в том числе предоставленных Национальным банком Украины в виде рефинансирования, бывшими должностными лицами ПАО Родовид банк.

Правоохранители установили, что должностные лица банка и одного из коммерческих обществ столицы составляли заведомо ложные акты об оказанных услугах по взысканию долгов и безосновательно выплачивали последнему вознаграждение в значительных размерах.

«В результате этих незаконных действий капитализированному государством банку нанесены убытки более 80 миллионов убытков», - цитирует Чечерского пресс-служба Генпрокуратуры во вторник, 4 февраля.

Кроме того он сообщил, что по результатам проверки по указанному факту открыто уголовное производство по статье 191 УК Украины (присвоение растрата имущества).
korrespondent.net/business/economics/3301024-henprokuratura-obnaruzhyla-zloupotreblenyia-na-desiatky-myllyonov-hryven-v-rodovyd-banke
 
Сверху Снизу