• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Знакомства и встречи - Страница 4

hexenmeister

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго всем дня.Я новичок и пытаюсь разобраться как зарабатывать в интернете.Буду рад общению

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vladimir7832

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго всем дня.Я новичок и пытаюсь разобраться как зарабатывать в интернете.Буду рад общению.:d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Привет))) Как ты хочешь зарабатывать в интерете?)))

добавлено через 1 минуту
каким образом?
Привет))) Как ты хочешь зарабатывать? ведь заработка в интернете валом)))

добавлено через 2 минуты
Здравствуйте! Меня зовут Надежда На форуме я новичок. Очень хочется учится на чужих ошибках , а получается на своих в основном.
Привет))) Рад знакомству))) А какие ошибки ты допустила?)))

Последнее редактирование:

kirrr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем, меня Кирилл зовут)
объясните вкратце, как пользоваться форумом, и как у вас дела?

Naftya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет! Кто из Сум вложился в Прайвет, поделитесь опытом инвестиций!

Ruslan89

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Здравствуйте. Всем кто находится здесь желаю, чтобы причина или проблема через которую вы сюда пришли решилась с помощью этой площадки.

LadyDiva

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет, первый раз на сайте, пробую адаптироваться 😊

Rigose

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Привет дорогие друзья надеюсь на удачные вложения :)

DJEKINS

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Всем доброго утра и хорошего настроения.Очень рад что присоединился к этому замечательному форуму).

qaza

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Я новенький,вот решил что то изменить в своей жизни.
Новый период ,новые впечатления ........

Не постоянно же топтаться на одном месте и наступать на одни и те же "грабли":_1:.

Всем удачи.

Мартин5914

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Я здесь в первый раз, очень много всего буду разбираться что к чему.

добавлено через 5 минут
Нашел интересную цитату очень понравилась может кому будет интересно вот она:
Деньги — это шестое чувство без которого остальные пять — бесполезны!

Последнее редактирование:

Jean86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем по привету. Вот решил тоже начать разбираться в инвестировании, если что буду тупить не ругайтесь=-))

YriiIyrii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!Появился интерес к заработку в интернете. Опыта нет, но есть желание. Ищу опытного наставника, которому будет интересно обучать и естественно зарабатывать на мне.
Зовут Юрий, 27 лет. Рассмотрю все варианты!Пишите в личку.

spyfox

МАСТЕР
Реакции
3,233
Поинты
0.000
Я разумию шо здесь дуже цикаво але форум умний чи ни?

AlexPoltava76

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Приветствую всех!
Регистрировался год назад, тогда надо было для дела одну ветку форума прочитать и оценить.
Потом и сам забыл, что регистрировался.
А сейчас решил предметно заняться инвестициями, и браузер-то все помнит, даже логин и пароль от той старой регистрации! Так что вот вам мое первое сообщение )).

Kasian

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, смотрю здесь много представителей есть и все из разных городов, уже нашел Одессу, Харьков, Киев, Днепр, Москва. Круто.

Сверху Снизу