• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Знакомства и встречи - Страница 106

Януся

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Всем привет! На форуме зарегистрировалась давно, но не писала и не читала. Сейчас решила исправить это и изучить новую информацию для себя, ну и поделиться при необходимости. Всем удачи в Новом Году!

vikukoll

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

AltGiessen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Второе сообщение

добавлено через 1 минуту
Третье сообщение

добавлено через 3 минуты
Подскажи
Куда ты инвестируешь?

добавлено через 4 минуты
ВСем привет. Кого интересуют тема с инвестициями пишите. может подскажу что.

А куда ты инвестируешь?

Последнее редактирование:

AltGiessen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сейчас в займы под залог. доходность 35-45% годовых стабильно и без рисков

Всегда казался мне сомнительным видом дохода. Большие риски что не вернут, или вернут с задержкой.
Надо будет внимательнее изучить эту тему

InvestBro

Верифицирован
Реакции
6
Поинты
0.000
По правде, говоря, до сих пор не могу разобраться с функциональностью этого форума. Если кто подскажет, например, что мне сделать что бы оставлять тему там где мне бы хотелось - напишите в личку, буду примного благодарен. Например, не пойму нужна ли все таки верификация с Вэбмани, что бы создать тему в разделе Хайпы до 15%, или же можно купить премиум аккаунт за 30$ ?

Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Я представляю Ассоциацию Ко-Маркетинга России. Для того чтобы было понятнее, о чем именно идет речь, стоит кратко описать то,чем мы занимаемся)
Несмотря на тот факт, что развитие маркетинговой кооперации российских компаний осуществлялось достаточно успешно, многие организации все же испытывали серьёзные трудности в ходе организации и проведения совместных мероприятий. Не так просто найти подходящего партнёра, многие компании просто не понимают преимуществ ко-маркетинговых проектов, да и сами маркетологи часто отдают предпочтение индивидуальным акциям, считая их более эффективными. Для преодоления данной ситуации, с целью развития направления совместного маркетинга была создана Ассоциация Ко-маркетинга России (АКО-М).
Инициаторами создания Ассоциации стали несколько коммерческих структур, а сегодня членами общественной организации являются уже более 100 компаний, причём их перечень постоянно расширяется. Регистрация в качестве члена Ассоциации является добровольной и бесплатной, открытой для всех юридических лиц, работающих на территории Российской Федерации. Общественная организация сегодня объединяет ведущих специалистов в области рекламы, маркетинга и продаж, заинтересованных в развитии и внедрении в реальной бизнес-практике своих компаний инструментов совместного маркетинга и реального сокращения расходов на продвижение.
Не менее важным направлением работы Ассоциации является разработка и внедрение профессиональных стандартов в области ко-маркетинга, внесение изменений в образовательные стандарты подготовки маркетолог и специалистов по рекламе, а также образовательная деятельность. В наше время специалист в сфере маркетинга, не знающий и не умеющий применять данный инструментарий оказывается неконкурентоспособен в условиях сокращения рекламных бюджетов и оптимизации неэффективных расходов. Информация, размещённая на официальном портале Ассоциации активно используется профильными студентами, магистрантами и аспирантами при подготовке к занятиям в высших учебных заведениях.
Содействие в организации и осуществлении проектов с использованием совместного маркетинга с целью расширения клиентской базы и нахождения новых каналов сбытов - ключевая задача. Каждый успешный проект приносит ощутимый экономический эффект для двух и более компаний, даёт бесценный практический опыт их специалистам и руководителям, позволяет строить прочные партнёрские связи представителей бизнеса в различных сферах. Тем самым, некоммерческая организация вносит свой вклад в развитие экономики нашей страны.
Важно, что практический любой человек может найти для себя интересную и полезную информацию и удобные интерактивные сервисы. Профессиональный маркетолог, студент, руководитель предприятия, индивидуальный предприниматель, просто любознательный гражданин - аудитория портала Ассоциации довольно широка. Оцените его возможности и узнайте больше о совместном маркетинге на сайте aco-m.ru прямо сейчас!

parovoz155

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: знакомство

Ребята я здесь Новичок ,если что не так ,то простите .
Интересуюсь рабочими схемами снятия напряжения с Тесла .

добавлено через 3 минуты
Паровоз155Кто может предложить Интересные предложения по заработку без вложений ,напишите в сообщении .

Последнее редактирование:

parovoz155

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Bibipka

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Re: Знакомство

Здравствуйте! Обучаюсь сетевому маркетингу через Интернет. В рекламе услышала про социальные сети и решила узнать, что это такое. Мне необходимо для работы и обучения по сетевому маркетингу, сетевому бизнесу. С уважением, Lina49
Социальные сети, это бремя всего человечества)

VyacheSlav8

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Re: Знакомство

Здравствуйте! Обучаюсь сетевому маркетингу через Интернет. В рекламе услышала про социальные сети и решила узнать, что это такое. Мне необходимо для работы и обучения по сетевому маркетингу, сетевому бизнесу. С уважением, Lina49
Счастливый человек!

rudiloid

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем доброго времени,меня зовут Артем.Меня интересуют возможности заработка в сети,но я
пока-что мало в этом разбираюсь.Интересует все:от пассивного до активного,без вложений и
с вложением денег. Буду очень признателен если кто-то окажет мне помощь в моем обучении.

Сверху Снизу