Вы что ли пикапер?У меня есть много наработок по этому поводу, но они только мои 10 летний опыт все таки
Вы что ли пикапер?У меня есть много наработок по этому поводу, но они только мои 10 летний опыт все таки
Как же без скайпа то можно )))Ведь скайп есть далеко не у всех, равно как и возможность для совершения видеозвонка.
легко, не тратишь время на не нужное общение.Как же без скайпа то можно )))
Быстро и удобно.сейчас все практически так и знакомятся, точнее не все но большая часть
Это вы про брачных аферистов?Печально, что этим часто пользуются мошенники.
Быстро и удобно.
Быстро и удобно.
А главное - анонимно
Анонимно - да. Ведь и не знаешь, кто твой собеседник. Ты думаешь, что это очаровательная девушка 20 лет отроду, а это может быть уставший админ, которому все просто надоело. И он вот таким образом расслабляется:0)
На моей прошлой работе девчонки развлекались следующим образом: находили в интернете достойные мужские фото, регистрировали на сайтах знакомств мужские анкеты под эти фото и начинали переписку с женщинами, вернее сказать обладателями женских анкетПо общению будет понятно девушка это или уставший мужик
Я женские анкеты тоже создавал, было интересно что мужики девушкам обычно пишут
На моей прошлой работе девчонки развлекались следующим образом: находили в интернете достойные мужские фото, регистрировали на сайтах знакомств мужские анкеты под эти фото и начинали переписку с женщинами, вернее сказать обладателями женских анкет