Быстрый плюсик и финалидём дальше по дэйсам
Андухар, Пабло Штепанек, Радек
гейм 5 п 2
Первая высота взята.Быстрый плюсик и финал
5. Уфимочка-УГНТУ Ленинградка партия 4 п1
печально, проигрыш. Завтра продолжим, профит за сегодня: 170 $1. Изнер - Мельцер 1-й сет п 1
+1. Волейбол. Сборные. Мужчины. Товарищеские матчи. Дания - Австрия. партия 3 п 2
+2. Волейбол. Израиль. Мужчины. Лига до 19 лет. Хапоэль Кфар-Сава до 19 Хапоэль Бней-Шимон до 19. 4-я партия п 1
+3. Теннис. БНЛ д'Италия. Рим. Женщины. Парный разряд. 1/16 финала. С.Кузнецова / С.Стосур .Е.Янкович / А.Клейбанова п 2
Славный дьюс, один и удар - выигрыш.4. Теннис. БНЛ д'Италия. Рим. Мужчины. Одиночный разряд. 1/16 финала. Вавринка, Станислас Риба, Пере. гейм 8 п 2
запас кэф: 1.18
+, рискованная ставка, но победоносная. Завершили вторую золотую пятёрку. Пока 2/55. Теннис. Челленджер тур. Хайльбронн. Мужчины. Парный разряд. 1/8 финала
. М.Эмрих / Н.Мoнро А.Бек / М.Фишер. гейм 1 п 1
+, чувствую, фарт ко мне возвращается, продолжим.1. Волейбол. Сборные. Мужчины. Товарищеские матчи. Австрия - Дания. п 1
++, чувствую, фарт ко мне возвращается, продолжим.
2. Баскетбол. Словения. Мужчины. SKL. Плей-офф. 1/2 финала. Крка - Ползела п 1
+3. Настольный теннис. Польша. Мужчины. Суперлига. Одиночный разряд. Декорглас Дзялдово - Полония Бытом.
Сюй, Веньлян Конечный, Томаш фора 1 партия 2 +4.5
+4. Баскетбол. Германия. Мужчины. Бундеслига. Плей-офф. 1/4 финала. Людвигсбург Бавария п1
и Ещё одна пятерочка пройдена. Подобьём результаты.+
5. Теннис. БНЛ д'Италия. Рим. Женщины. Одиночный разряд. 1/16 финала. Квитова Чжан Шэй п 2
+1. Теннис. Турнир ITF. Акко. Женщины. Одиночный разряд. 1/8 финала. Патюк, +Валерия Пусккаревски, Алона. гейм 4 п1
2. Теннис. Челленджер тур. Самарканд. Мужчины. Одиночный разряд. 1/8 финала
Узаков, Важа Бурый, Александр гейм 4 п1