1. Пляжный волейбол. Чемпионат Европы. Финальный раунд. Кальяри. Женщины. 1/2 финала Л.Людвиг / К.Валкенхорст Т.Горичанец / Т.Хюберли/ 1-я партия п 2
3. Баскетбол. Филиппины. Мужчины. PBA. Кубок губернатора2. Пляжный футбол. Клубы. Кубок европейских чемпионов. Италия. 1/4 финала
Гудвин Плюс Бодон Милан 12
+5. Настольный теннис. ITTF Мировой тур. Открытый чемпионат Китая. Мужчины. Одиночный разряд. 1/4 финала. Чжан, Цзикэ Тан, Пен партия 5 п 1
тут 2*3. Баскетбол. Бельгия. Мужчины. Этиас-лига. Плей-офф. Финал/ Окапи Альст Остенде п1
Хвала небесам, я закрыл пятёрку с первого раза. Удачная вышла неделя.Волейбол. Сборные. Мужчины. Мировая лига. 3-й дивизион. Группа F. Мексика
Мексика Турция партия 3 п 2
А если все ж попробовать, пригласить инвесторов. Понятно что это риск, но где его на этом форуме нет? Подумай над условиями или можно вместе подумать, всем миром. Я думаю некоторые будут не против поучаствовать.

ммм..организовывать, аля доверительное управление я точно не стану, но еслиТ.к. сама в этом вообще ни бум-бум))) Даже не понимаю, как ставить эти ставки