LEVA 33RUS
Интересующийся
Проект нормальный,если и ещё приглашать рефералов, тогда и выплаты будут больше и проект будет развиваться быстрее
Почему нет статистики? На главной странице дана общая статистика и имеется раздел ТОП25 по вводу и выводу средств. Как и на всех анологичных проектах.К этому можно добавить что свою сотку я буду отсюда выводить около 2,5 месяцев. А пока накопится минимальная выплата придется ждать почти 8(!!!) дней. И это при условии что начислен 40% бонус к первому вкладу.
К тому же на проекте нет общей статистики по выплатам. Где выплаты? Это что? Секрет? Вообще то нормальные проекты не скрывают своих выплат.
Проект действительно отличный. Я в нем с 13.03.2014 и не жалею.Проект нормальный,если и ещё приглашать рефералов, тогда и выплаты будут больше и проект будет развиваться быстрее
Кстати параллельно регился в аналогах, двоих этот проект уже пережил. Деньги в те проекты не рискнул вкладывать и не прогодал!да норм
добавлено через 4 минуты
Я с 25.03.2014 и тоже не жалею,ли ж бы долго жил сам проект
К этому можно добавить что свою сотку я буду отсюда выводить около 2,5 месяцев. А пока накопится минимальная выплата придется ждать почти 8(!!!) дней. И это при условии что начислен 40% бонус к первому вкладу.
К тому же на проекте нет общей статистики по выплатам. Где выплаты? Это что? Секрет? Вообще то нормальные проекты не скрывают своих выплат.
Речь шла не о 750 руб а о 100 в этом случае по сет бонусу только 1 самая дешевенькая шахта с которой толку почти ноль.Кроме того, Вы забыли про WM-set и подарочные шахты при вкладах от 750 рублей!
Сама наивность. Хотя буду благодарен если объясните как при вкладе 100 руб, имея каждый день к выводу 1,33 руб я могу вывести ее за месяц.Сотку можно вывести за месяц, если вообще раз в день собирать кристаллы!
Это топ 25. Топ топом , а статистики выплат за 2 или 3 последних дня нет. Нету! Статистика это не топ. Там не только лидеры, но и копеечные выплаты. причем все. Ну как на проекте "трезвых" фермачей))А это по-вашему что?
Это топ 25. Топ топом , а статистики выплат за 2 или 3 последних дня нет. Нету! Статистика это не топ. Там не только лидеры, но и копеечные выплаты. причем все. Ну как на проекте "трезвых" фермачей))
Так что ни слова бреда, в отличие от вас.
Речь шла не о 750 руб а о 100 в этом случае по сет бонусу только 1 самая дешевенькая шахта с которой толку почти ноль.
Мне по каждому и не надо. А по всем в целом. Чтобы видеть что проект платит. И чего люди могут добиться здесь. Я не понял, здесь это что, такой большой секрет?А зачем вам статистика по каждому пользователю?
Тролинг был с вашей стороны в ветке самогонщиков. Только там я вам все по полочкам разложил. А здесь я не могу добиться нормальных ответов на простые вопросыПока от вас вижу только пустой троллинг
Да не. Спасибо. Я для себя понял. Поздновато уже тут вкладыватьВы вложите, поработайте
Мне по каждому и не надо. А по всем в целом. Чтобы видеть что проект платит. И чего люди могут добиться здесь. Я не понял, здесь это что, такой большой секрет?
Тролинг был с вашей стороны в ветке самогонщиков. Только там я вам все по полочкам разложил. А здесь я не могу добиться нормальных ответов на простые вопросы
Да не. Спасибо. Я для себя понял. Поздновато уже тут вкладывать