Re: золото ацтеков - aztecgold.org - экономическая игра
ru777999 .Привет всем .На игру ЗОЛОТО АЦТЕКОВ наткнулся случайно, и зарегистрировался на сайте недавно, ради интереса .Вложыл небольшую суму, для проверки, и вижу ,что сайт отлично работает .Незнаю как другие, но мне очень нравится .Проэкт просто супер, самый лутшый из всех на которых я играл .Хорошая система начисления прибыли , шахты работают, кристалы прибывают, а вложеные деньги, потихоньку возвращаются .Есть отличные разнообразие, акций, конкурсов, и бонусов, хорошый процент доходности, и отсуствие платежных балов, делают проэкт очень привлекательным, а заработок приятным .Что поразило, все просто, и подробно описано, и никаких подводных камней ,(как у других ) никаких балов, для вывода .Проэкт чесный ,и прозрачный, вовремя идут выплаты, поэтому пока у меня только хорошые впечетления .Если сайт платит, ему можно доверять .Админ очень вежливая, отзывчивая, прекрасная девушка, всегда готова помоч, и решыть, любую ситуацию, всегда отвечает, чем я был в принцыпе очень приятно удивлен .Создателям и Админу - респект, так держать .Всем рекомендую .Все очень нравится побольше бы таких чесных проэктов .Спасибо . Всем удачи и процветания а проэкту долгой жызни лет так хотя бы сто .