Золотой Фонд - zolotoj-fond.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Золотой Фонд

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго дня!

Цель предложения – помочь вам, для того чтобы вы помогли нам.Команда из 2 человек, занимаемся бизнесом и инвестициями с 2009.Последние пол года занимаемся продвижением и торговлей на ставках Betfair . Хорошие показатели, небольшая просадка. Работаем по собственной и проверенной системе, средняя доходность 40%-60% от капитала.Конечная цель – увеличение оборотных средст для самостоятельной работы! Окончательная сумма 10000$. На данный момент работаем с собственным капиталом(Подробную информацию можем выслать на skype или в личку)

Гарантии:

В каждом подобном проекте существует риск потери денег.

1) Можем выслать подробную информацию о нас(паспортные данные,копия водительского удостоверения,и другую информацию)
Код:
[CODE][CODE][CODE]
[/CODE][/CODE][/CODE]
2) В проекте задейсвованы личные средства,если вы потеряете-соответственно и мы потеряем деньги.

Мы предлогаем: 6 видов инвестиций ( простые проценты и сложные проценты)
Простые проценты

Микро план: минимальный вклад 10$ максимальный вклад 100$ инвестиция на 90 дней под 0.8% за каждый рабочий день.

Стандарт план: минимальный вклад 100$ максимальный вклад 500$ инвестиция на 60 дней под 1% за каждый рабочий день.

Особый план: минимальный вклад 500$ максимальный вклад 5000$ инвестиция на 30 дней под 1.2% за каждый рабочий день.

Сложные проценты

Микро план: минимальный вклад 10$ максимальный вклад 100$ инвестиция на 45 дней под 0.8% за каждый рабочий день с ежедневным реинвестированием.

Стандарт план: минимальный вклад 100$ максимальный вклад 500$ инвестиция на 30 дней под 1% за каждый рабочий день с ежедневным реинвестированием.

Особый план: минимальный вклад 500$ максимальный вклад 5000$ инвестиция на 15 дней под 1.2% за каждый рабочий день с ежедневным реинвестированием.

Проценты начисляются только по рабочим дням (понедельник, вторник, среда, четверг и пятница)

Дополнительный доход можна получать приглашая в наш проект новых партнеров
Вознаграждения происходят от вкладов ваших приглашонных партнеров
Первый уровень 4%
Второй уровень 3%

ПРОСМОТР ПРОЕКТА

Для развития проекта присылайте нам ваши пожелания и предложения!

Последнее редактирование:

spawnua

Профессионал
Реакции
1,800
Поинты
0.000

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
сведения о WHOIS:
domain: ZOLOTOJ-FOND.RU
nserver: ns1.lathost.lv.
nserver: ns2.lathost.lv.
nserver: ns3.lathost.lv.
nserver: ns4.lathost.lv.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private Person
registrar: REGRU-REG-RIPN
admin-contact: http://www.reg.ru/whois/admin_contact
created: 2011.10.18
paid-till: 2012.10.18
free-date: 2012.11.18
source: TCI

одно только интересно
115 других сайтов, размещенных на этом сервере.

IP показывает
Северный Рейн-Вестфалия - Кельн - Host Europe GmbH

Золотой Фонд

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да сайт временно размещается на сервере с другими сайтами но вскоре будем переносить на отдельный новый сервер.

На данном этапе развития проекта не хватает средств для покупки нового сервера.

SSL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,765
Поинты
0.000
Проект и сайт каждый оценит для себя сам.
Замечу лишь, что всегда считал проекты, в которых старшие планы построены с уменьшением сроков, потенциально более рискованными для инвесторов и в таких проектах никогда не участвовал.
В данном случае не нашел никаких оснований отступать от этого правила.
Участвующим удачи.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Выскажу своё мнение...
Данные- это в СБ:wink2:
Только сегодня зарегился, Эрик,22 года,из Латвии, 9 классов образование... а тему расписал, как-будто не первый раз :dirol: и снова наш любимый спорт:wink2:
пожалуй .окромя НВ, я больше туда ни ногой...
и почему название- "Золотой фонд"?

Последнее редактирование:

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Знакомое название... Вы случайно, в газетах, таких как "Виадук", "Пресс Базар" не печатали раннее объявления? Там вроде точь в точь такое же название было...Тоже фирма, брала деньги под проценты... МОжет быть я ошибаюсь...

Золотой Фонд

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
SSL
Проект и сайт каждый оценит для себя сам.
Замечу лишь, что всегда считал проекты, в которых старшие планы построены с уменьшением сроков, потенциально более рискованными для инвесторов и в таких проектах никогда не участвовал.
В данном случае не нашел никаких оснований отступать от этого правила.
Участвующим удачи.

Мы не выплачиваем проценты как это делают другие проекты (платят проценты с новых вкладов и когда набирают нужную сумму закрывают проект и невозвращают деньги инвесторам)

Знакомое название... Вы случайно, в газетах, таких как "Виадук", "Пресс Базар" не печатали раннее объявления? Там вроде точь в точь такое же название было...Тоже фирма, брала деньги под проценты... МОжет быть я ошибаюсь...

Нет это не наше обьявление!

PAT2007 почему вы только это вырезали из текста?

Только сегодня зарегился, Эрик,22 года,из Латвии, 9 классов образование... а тему расписал, как-будто не первый раз и снова наш любимый спорт

Я писал что то чему я учусь в школах не учат! Уровень IQ у меня не плохой и позволяет мне написать хороший текст!

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

SSL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,765
Поинты
0.000
Мы не выплачиваем проценты как это делают другие проекты (платят проценты с новых вкладов и когда набирают нужную сумму закрывают проект и невозвращают деньги инвесторам)
Ну-ну :rolleyes:

Думаю, полезно будет вернуться в эту тему не ранее весны.

Дмитрий, боюсь Вам долго придется в архиве копаться :wink2:

SSL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,765
Поинты
0.000

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Вы так все проекты приветсвуете?
Со всей скорбью сообщу Вам, что таких "золотых фондов" сотни уже на моем веку.. Только где они.. Я не критикую, говорю что вернусь в тему ближе к весне :dirol:

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000

Bagvell, я так-же сначала подумал :), не ошибаешься там - Золотой Запас, как ни странно объяву до сих пор публикуют...

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000

Золотой Фонд

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сайт оставляет впечатление, будто его делал студент на коленке, баннер с огромными шрифтами...вообщем не располагает
ИМХО

Да я и есть новичок в веб дизайне! Но цель данного сайта не гламур а достижение поставленной цели.

Подумайте сколько красивых сайтов с красивыми баннерами живут? статистика показывает что неочень долго!

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000
Последние пол года занимаемся продвижением и торговлей на ставках Betfair .

1.пол года на фаере - это не срок. Это начальное обучение.
2. С торговлей понятно, а вот "занимаемся продвижением " - это как?:eek: Что продвигаете? Куда продвигаете?:rolleyes:

Хорошие показатели, небольшая просадка. Работаем по собственной и проверенной системе, средняя доходность 40%-60% от капитала.

1. "средняя доходность" - это в час, день, месяц или год?
2. "небольшая просадка. ...доходность 40%-60% от капитала.":thumbsup: - при таком раскладе Вы, как плюсовой, должны платить ПИ.:i-yes: Покажите скрины ПИ.:wink2:
3. Покажите скрины Вашей статистики доходности на Betfair.:wink2:

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Вы так все проекты приветсвуете?

В общем ТС, смотри, объясняю на пальцах.

Тут народ сидит не из числа полных лохов. И вкладывая бабки в новый хайп, они их планируют ну как минимум не слить.

Вкладывают в 2 типа фондов.

1) С реальным бизом, который подтвержден.
2) С красивой легендой, и дорогими вложениями.

Тут нет ни первого ни второго.

А то что ты тут говоришь, это всем побоку, тут каждый второй говорит, что у него не пирамида.

Чтобы инвест. проект пошел в гору. Мой совет.

1) Напиши в службу безопасности ММГП, пускай они тебя проверят.
2) Выложи стату, скрины работы на БФ.

Ну это как минимум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу