Золотой Фонд - zolotoj-fond.ru - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
2) С красивой легендой, и дорогими вложениями.
...ну не всегда, иной раз дешёвый хайп живёт дольше чем с "дорогими вложениями", а в данном случае у нас получается реал.деятнельность и,естессно, ТСу надо доказывать эту деятельность- по-другому- никак!

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
...ну не всегда, иной раз дешёвый хайп живёт дольше чем с "дорогими вложениями", а в данном случае у нас получается реал.деятнельность и,естессно, ТСу надо доказывать эту деятельность- по-другому- никак!

Ну тут все верно. Но в хайп в который вложили в раскрутку несколько к баксов, я с легкостью закину несколько сотен, потому что я знаю, что админу нужно отрабатывать бабло, и он продержит хайп платящим пока не соберет денег.

В данном же случае, ситуация другая.
Скрипт, я так понял все делает в ручном режиме.
Диз 0$
Хост 5$
Реклама 0

Итого, по сути админ может закрытся, если кто то сделает со старта норм. вклад, скажем 200-300 баксов.
Плюс огромный. Поэтому в такой хайп и не понесут деньги мешками.

А вот если представишь доки реальной деятельности, я буду первый кто сделает вклад!

Наши средства: 1600$
Ну выложите стату за неделю, покажите как вы работаете с 1600

Camaro5

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000
Вы извините, но "Окончательная сумма 10000$". Судя по сайту, Вы таких денег не видели даже. Как можно управлять деньгами инвесторов, если с такими суммами не работали.
"Наша команда начала сотрудничество в 2008 году" - на сайте с 2008, на форуме с 2009 работаете.

Золотой Фонд

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скрины.

В ближайшем будущем планируем сделать аудио конференцию для инвесторов.
В ней мы будем отвекчать на интересующие вас вопросы и обсуждать ваши пожелания для более удобной работы с нами!

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Золотой Фонд

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Извените эти скрины делал мой партнер Николяй Колесников.

мы сейчас сняли часть денег со счета для оплаты счетов и покупки продуктов питания! На данный момент мы занимаемся только торговлей на бирже BetFair

вот скрины 5-6 страниц

На этом счету мы торгуем в дваем так как нету смысла торговать на разных счетах с таким капиталом! В будущем будем торговать на 2-ух отдельных счетах после получения нужных средств.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Это харашо:lol:Интересно,вот такие ошибки ладно форумчане допускают,а вы лицо типо компании,не стыдно так писать то на уровне первого класса:rolleyes:

spawnua

Профессионал
Реакции
1,800
Поинты
0.000

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Судя по вашим скринам - счёт открыт 22 октября? т.е. опыт практически месяц.
Если уж делаете такие открытые скрины, не могли бы сделать скрин Опции ( которая вторая с верху, в левой колонке) ОТЧЁТ О СОСТОЯНИИ СЧЁТА (Только депозиты, выводы и переводы) - хотелось бы посмотреть ваш вывод-ввод на данный счёт. А также в этой опции раздел ВСЕ ТРАНЗАКЦИИ?

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

spawnua

Профессионал
Реакции
1,800
Поинты
0.000
Тексты в русской версии сайта, конечно просто улетные. Что творится в английских - могу только догадываться.
Ребята, вы бы их хоть корректору отдали перед публикацией, чтоли..

В английской версии перлов тоже навалом. :i-yes:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Если уж делаете такие открытые скрины, не могли бы сделать скрин Опции ( которая вторая с верху, в левой колонке) ОТЧЁТ О СОСТОЯНИИ СЧЁТА (Только депозиты, выводы и переводы) - хотелось бы посмотреть ваш вывод-ввод на данный счёт. А также в этой опции раздел ВСЕ ТРАНЗАКЦИИ?
Тоже хотелось бы посмотреть эту страницу.
А почему последнии дни не включены в скрины. Вы их зараннее подготовили? Или не стали показывать просадку после 22 ноября?

Зачем рефсистема в реально работающем проекте? Тем более нужна относительно небольшая сумма.
И зачем ежедневные начисления и вывод? Ещё и по рабочим дням. Бетфаир отдыхает по выходным? При таком роде деятельности, вывод прибыли чаще, чем раз в неделю наталкивает на плохие пирамидальные мысли:i-yes:

Золотой Фонд

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Если мы покажем эти скриншоты то наша работа тут будет вобще бесмысленна!
Так как в той опции показано все. И наши стратегии которые мы разработали все в мусорку.

счет открыт 22 и мы начали работать с реальными деньгами а до этого торговали и работали над стратегиями на бумаге!

Тексты в русской версии сайта, конечно просто улетные. Что творится в английских - могу только догадываться.
Ребята, вы бы их хоть корректору отдали перед публикацией, чтоли..

Вы ищите красивые тексты или надежные инвестиции? Все хотят показать себя умными но иногда лудше промолчать!

Этот сайт создавал исключительно для более легкой работы с инвесторами!

Зачем рефсистема в реально работающем проекте? Тем более нужна относительно небольшая сумма.
И зачем ежедневные начисления и вывод? Ещё и по рабочим дням. Бетфаир отдыхает по выходным? При таком роде деятельности, вывод прибыли чаще, чем раз в неделю наталкивает на плохие пирамидальные мысли

Вам реально не угодиш!

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Если мы покажем эти скриншоты то наша работа тут будет вобще бесмысленна!
Так как в той опции показано все. И наши стратегии которые мы разработали все в мусорку.

Бог с ней, вашей стратегией, покажите тогда ОТЧЁТ О СОСТОЯНИИ СЧЁТА (Только депозиты, выводы и переводы) - эта опция ведь ни как не затрагивает ваших мыслей. :)
Как уже здесь было сказано, скрины, выложенные вами - до 23 ноября.После этого числа была торговля?

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Вы ищите красивые тексты или надежные инвестиции? Все хотят показать себя умными но иногда лудше промолчать!
Дорогой СЭР, нормальные, грамотные тексты - это показатель уровня проекта и общего развития его авторов. И если человек не научился до 18 лет грамотно писать, то о какой надежности и каких инвестициях может идти речь? (я надеюсь, 18 Вам уже есть?):rolleyes:
Что касается промолчать - то Вы правы, иногда лучше промолчать и потихоньку устранить проблему, а не бросаться грудью на амбразуру:wink2:

Последнее редактирование:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Вам реально не угодиш!
А мы знакомы?:)
Так я исключительно о Вас думаю! Чтобы Вы в выплатах не затерялись, а занимались ставками:rolleyes:

счет открыт 22 и мы начали работать с реальными деньгами а до этого торговали и работали над стратегиями на бумаге!
Согласитесь - месяц работы это не показатель. Даже если верить реальноси Ваших результатов. Знаю немало новичков, которые показывали более ощутимые результаты в первый месяц-два. А дальше всё было очень печально:wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу