Всё правильно ,,сейчас есть сайт такие как этот он обещает за 72 часа 200% прибыли и это если вложение минимально
вот как не удержаться вложить именно столько сколок мне лично не жалко потерять) да я вложил туда 100 рублей не жалко,,удивительно но каждые 6 минут зачисляет 0,30 коп на баланс ,,,так как минималка 5 р ,,,то уже через 36 минут я вывел 5,30 р вот скрин
https://ibb.co/dtyyFtk ( это не реклама это прост факт )
money-capital.net
Так вот по теме ,очень трудно мне кантралирывать свой разум который бобрица с жадностью быстрой наживы ,,все же хотят как писал автор данова поста за месяц поднять 100% прибыли а тут не за месяц за 72 часа,,, конечно очень смахивает на мошенников но выплата идет моментально деньги капают,и именно так как прописано выше я думаю при возрасте мне 200% вывести свой 100 р ( что я и делаю) а прибыль тойсть % оставлю дальше крутится,возможно они просто не хотят маленькую суму забрать и ждут что то по крупные но я себя держу в руках )) так и хочется туда 10000 влить))
автору спасибо за проделанный труд и ценную информацию, я в этом деле новенький по этому в кратце самое нужное очень цено !!!
Век живи век учись