где подтверждение выплаты?? ТС вы правила хотя бы читайте перед тем как писануть
где подтверждение выплаты?? ТС вы правила хотя бы читайте перед тем как писануть
+24,88РУБ 
Пока со вкладом подожду.
Из-за диза рефы нормально идут, но вкладывать не хотят тоже почему-то.
Короче нужна акция на первое пополнение нормальная, а не 20%
Проект хоть и красивый, но с таким подходом долго не протянет.
Админ давай либо акцию на первое пополнение нормальную, либо запускай хорошую рекламную компанию, ну или увеличивай рефские до 35-40%.
..кроме рекламы, а так да, большие %ты только все угробят, доказано вестфармВсе нормально на проекте, не нужно ни чего делать.
..кроме рекламы, а так да, большие %ты только все угробят, доказано вестфарм

Ппц.. вот и первый взломщик - erik1999
![]()
erik1999 =)Надеюсь, потому что явных дыр, я не заметил..Может что админ тестирует

Надеюсь, потому что явных дыр, я не заметил..
Выручайте, кажется вы разбираетесь в дырах, то, что всё в порядке, писал не я. Хорошо заплачу, если сможете устранить дыру. Если что временно ручные поставим.
Прошу у всех прощения, за такой косяк, но раньше такого никогда не случалось
Надеюсь, потому что явных дыр, я не заметил..
Выручайте, кажется вы разбираетесь в дырах, то, что всё в порядке, писал не я. Хорошо заплачу, если сможете устранить дыру. Если что временно ручные поставим.
Прошу у всех прощения, за такой косяк, но раньше такого никогда не случалось
О, господин Администратор появился, это даже к лучшему![]()
Пожалуйста, помогите, пока что ставлю ручные
Выручайте, кажется вы разбираетесь в дырах, то, что всё в порядке, писал не я. Хорошо заплачу, если сможете устранить дыру.
может просто купили? а на доп услугах сэкономили, либо там их просто не предоставляютТ.е дизайн хороший сделать сделали