Жжёшь, что-ли?а обычные спящие по ночам и получают как обычные и меньше
Жжёшь, что-ли?а обычные спящие по ночам и получают как обычные и меньше
Если кратко пересказать вами написанное получится: "быдло кругом, стремления для быдла, жизнь в ****е - наш выбор, быдло быдло быдло, неуспеешь неудачник лох, всё ок расслабься ты".«Зона комфорта»: альфа и омега быдлотренингов
Забавная писанина. Но бессмысленная. Миллионерами обычно и становятся годам к 60-70. Как раз ипотека выплачена, акции подросли, дети работают. Моя баьашука начала, например, по миру путешествовать почти в 60 лет. Вдумайтесьтолько.
Да, кстати, если вы почитаете что-то нормальное о людях, которые добились в чём-нибудь успеха - в бизнесе ли, в науке, в захватах территорий, в политике - вы не увидите там не разу человека, которы1й бы ставил себе целью, "удовлетворение потребностей".Все потребности не могут быть иногда в мире удовлетворены никак. Ни за какие деньги.
Доминантность банальная из обычных комплексов. Одна из базовых и самых значимых потребностей-власть.Да, кстати, если вы почитаете что-то нормальное о людях, которые добились в чём-нибудь успеха - в бизнесе ли, в науке, в захватах территорий, в политике - вы не увидите там не разу человека, которы1й бы ставил себе целью, "удовлетворение потребностей".
Это, опять таки, какое-то странное выражение из "зоопсихолохии".
Это опять из зоопсихологии.Доминантность банальная из обычных комплексов. Одна из базовых и самых значимых потребностей-власть.
Нравится это кому то или нет, но люди в первую очередь животные, и лишь потом всё остальное. И в психологическом плане в том чисое.Это опять из зоопсихологии.
Все хотят выйти чтобы войти в зону комфорта следующего уровня ...Вот, оно чё... оказывается, все хотят выйти из зоны комфорта...
Из хрущёвки можно такую конфетку сделать - все обзавидуются.Ведь ты не можешь переделать хрущёвку в апартаменты.
А я совмещаю. Пять дней вджобываю, два пиво пью.)))Для этого надо не пить пиво по вечерам (текущая зона комфорта), а вджобывать
Нравится это кому то или нет, но люди в первую очередь животные, и лишь потом всё остальное.
Про зону комфорта знали еще в древнем Риме - "Хлеба и зрелищ".Опять подмена понятий: многие меряют "зону комфорта" деньгами!
Что-то я не видел много народу в спортзале ...Может кто-то "вышел" - и пошёл в спортзал, на диету
Вы из Питера? По-моему в последние годы в крупных городах и фитнес-центров и спорт залов стало много и посетителей там достаточно. Не думаю, что в Питере пустые спортзалы. У нас в Ярославле в районном зале ( платном ,конечно,) народу достаточно, особенно по вечерамЦитата:
Сообщение от MelodyA
Может кто-то "вышел" - и пошёл в спортзал, на диету
Что-то я не видел много народу в спортзале ...