The amount of 300 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U9642290->U17435081. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 659, Ganesa.. Date: 14:32 18.10.18. Batch: 232595923.
Вы уверены, что на фото именно он?на самом деле - Александр Кольчугин - руководит юридической фирмой в СПб
В разделе хайпов? Да не может быть. Тут "реальные компании", такие же, как юридическая фирма в СПБ.Да это же мошенники!
Всё понятно... Двойные стандарты.В разделе хайпов? Да не может быть.
а почему вы проигнорировали другую часть моего сообщения?Всё понятно... Двойные стандарты.
Вы уверены, что на фото именно он?
А ещё он что-то на амазоне продаёт.
Вполне возможно что это фотография из фотобанка. Но это не отменяет того что человек, изображенный на фото, вовсе не Harry Richards.а почему вы проигнорировали другую часть моего сообщения?
Существуют главные модераторы, администраторы форума. Вы не в курсе как обращаться с жалобами? Вроде письма админам вы нормально пишете, даже по-английскиВ общем, не хотите, не переносите. Вы модератор, Вам и решать.
На сайте размещены фейковые фотографии "директора". Вы это сами знаете. В обычных случаях такие темы переносятся в мошенники. Если Вы считаете что здесь всё ОК - ну и ладно. Предлагаю окончить эту бессмысленную беседу.Существуют главные модераторы, администраторы форума. Вы не в курсе как обращаться с жалобами?
И вас туда жеПрошу модератора перенести тему в раздел мошенников!
Хорошо что Вы полностью заголовок письма выложили.Из содержимого письма
У Вас есть какие-то доказательства что это письмо написано мной?? Оно отправлено с сервера Zonders. Подозреваю что Вы это письмо сфабриковали.Получено: от Zonders через srv.zonders.pro
Ну как бы этого никто и не скрывает. В теме advcash можете почитать. Advcash заблокировал кошелек мошенника.данный человек причастен и к блокировке AdvCash кошелька проекта
Письмо получено в четверг ближе к полуночи, и там четко видно, что Вы ставите условие в 12 часов.У Вас есть какие-то доказательства что это письмо написано мной??
Всё верно, вы его отправили через форму обратной связи на сайте.Оно отправлено с сервера Zonders.
Нет, не админ, но поддерживаю с ним связь. Меня попросили опубликовать здесь эту информацию о вас, чтобы все знали, чем мониторинг worldofhyips.com вместо работы занимается.Кстати, WGT, а Вы случайно не админ?
Наверное, при условии покупки листинга у вас, вы бы такого не сделали.Ну как бы этого никто и не скрывает. В теме advcash можете почитать. Advcash заблокировал кошелек мошенника.
Это не доказательства, это домыслы. С Вашими то возможностями Вы таких писем можете 10 штук состряпать. И будут в них указано любое время и т.д.Письмо получено в четверг ближе к полуночи
А может это Вы отправили письмо через форму обратной связи и подписались мной?Всё верно, вы его отправили через форму обратной связи на сайте.
Вы в сговоре с мошенниками? Ну, другого от Вас и ожидать не стоило.поддерживаю с ним связь
Какие домыслы??? Посмотрите на дату получения письма. Если вы считаете, что это клевета, администрация без проблем готова предоставить модератору форума доступ в ящик, чтобы он сам проверил всю детальную информацию об это письме, а следовательно и о Вас.Это не доказательства, это домыслы. С Вашими то возможностями Вы таких писем можете 10 штук состряпать. И будут в них указано любое время и т.д.
Как я мог его за 12 часов до вашего поста отправить?А может это Вы отправили письмо через форму обратной связи и подписались мной?
Вы в сговоре с мошенниками? Ну, другого от Вас и ожидать не стоило.
Вы, как разработчик хайпов, должны знать что время сервера можно в любой момент откатить хоть на сутки назад, хоть на неделю.Посмотрите на дату получения письма.
Не уходите от ответа! Это Вы делали сайт для мошенника?Такое заявление от мониторинга
Я таких глупых заявлений ещё не слышалВы, как разработчик хайпов, должны знать что время сервера, можно в любой момент откатить хоть на сутки назад, хоть на неделю.
Вы здесь занимаетесь разводов админов на листинги, никакого благородного дела я в этом не узреваю.Я здесь мошенников вывожу на чистую воду, большое дело делаю. А мне тут еще и мстить пытаются.
вы на сайтах хайп проектов, кроме кнопки "Написать админу", что-то ещё видите?Не уходите от ответа! Это Вы делали сайт для мошенника?
Вы человек слова
Вы как-то определитесь, то пишите "человек слова", то говорите "мошенник".признать мошенником и шантажистом Вас