Zotov Finance Fund - www.zotovfinance.cn - Страница 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня тоже подвис платеж на 33,50. Жду.
Зотову не первый раз решать всякие проблемы. Я думаю, что он решит и не такие были. Может сам скоро на форуме объявиться. Предлагаю тому шантажисту в свою очередь тоже сделать предъяву в арбитраж, пусть его самого заблокируют.

Да на него уже одна предъява там висит. Похоже он скандалист еще тот. А по поводу Зотова для паники вообще никаких оснований пока нет. Но когда(если) появится на форуме, по голове настучать надо. В качестве профилактики. :) С проектом проблемы, а он прохлаждается неведомо где и голос не подает. :)

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
По ходу он занят вытаскиванием денег со счетов WM. Может он там и не держал ничего особого, но несколько сотен вполне могли заваляться. Да и сайт теперь засвечен, думаю что нас ждет очередной переезд со всеми вытекающими (недельная пауза как минимум, изменение ставки, минимума, платежной системы и т.п.). Ладно, ждем. Только бы не как Профит-Центр сделал...

unit

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
По ходу он занят вытаскиванием денег со счетов WM. Может он там и не держал ничего особого, но несколько сотен вполне могли заваляться. Да и сайт теперь засвечен, думаю что нас ждет очередной переезд со всеми вытекающими (недельная пауза как минимум, изменение ставки, минимума, платежной системы и т.п.). Ладно, ждем. Только бы не как Профит-Центр сделал...

Надо делать что-то, вроде магазина сюрпризов, тогда вебманей не прикапываются :d-thumbup:

ProfitPool

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Надо делать что-то, вроде магазина сюрпризов, тогда вебманей не прикапываются :d-thumbup:

А что на вебманях свет клином сошелся? :) Пусть вообще от них откажется раз такие напряги. Пересчитает вклады в либерти и работает с ними. Чтоб хоть в дальнейшем проблем не было.

ЗЫ. Кстати, выплаты в либерти, насколько я понял, зотов тоже не производит?

Последнее редактирование:

Grok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что на вебманях свет клином сошелся? :) Пусть вообще от них откажется раз такие напряги. Пересчитает вклады в либерти и работает с ними. Чтоб хоть в дальнейшем проблем не было.
Абсолютно согласен.

Ага, ждёмс...

unit

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Тем кто работает на форексе реально, удобнее брать ВМЗ. Но многие думают, что аттестат продавца спасет их от блока вебманей. Поэтому надо искать способы. А то, что выплат нет и в ЛР согласен, у самого заказ с 16.04 в ожидании
Withdrawal request $ 41.54 [cancel] Apr-16-2008 02:25:32 AM

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Странно все это перестал работать форум, зотов намного чаще стал уезжать, а сейчас вдруг не вернулся(хотя всегда возвращался и вовремя).
Хорошо бы услышать мнение крупных вкладчиков, т.к у них должны быть контакты с зотовым.

Sentes

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А сайт вообще грузится??
Или это у моего провайдера очередные проблемы с днс или у Зотова

Если глянуть вхоис то там видно, что блоканули домен.
Поэтому сайт и не открывается.

http://who.is/whois-com/ip-address/zotovfinance.com/

Status:SUSPENDED
Note: This Domain Name is Suspended. In this status the domain name is
InActive and will not function.

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

gafry

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как ни жаль видеть этот проект в списке проблемных, но это факт!
И пока сам Зотов не прокоментирует эту ситуацию, никто ничево толком не прояснит. Ясно только одно, что сайт работает (если прописать строку 64.92.167.194 zotovfinance.com).
Остается только ждать.......

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

pusika

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Вот не надо... Скам он и в Африке скам, неужели вы думали это не пирамида? У меня и сомнений не было! Столько уже форексов закрылись... А во всех так все хорошо начиналось

:crackup: :lol: На тут без комментариев

Если он не ........ то это будет не Ciara, подмечено :i-7rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу