Zotov Finance Fund - www.zotovfinance.cn - Страница 51

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
не вижу фактов о том что кому -то выплачивают...
поведайте...
:diablo00:
не надоело стонать еще?
может лучше делом займешься? к хостеру в лс постучишь или в icq; или письмо ВМ нет желания написать?
я же сказал: кому выплачивают, я не сообщю, но то, что этому человеку были выплаты все это время (последняя 18-19 июня) - это факт!:i-yes:
хватит стонать уже, я выплат не получал с апреля месяца, есть ко мне претензии?
что за люди пошли? им информацию даешь, чтобы хоть чем-то помогли, :wallbash: а они стонут и просят еще, как дети соску просите! :biggrin2: :gay:
последующие подобные сообщения буду игнорировать! :q-nono: :wink2:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
...кому выплачивают, я не сообщю, но то, что этому человеку были выплаты все это время (последняя 18-19 июня) - это факт!

Ясно всё. Нет подтверждения выплат, значит, это не факт, а дезинформация и ложь.
Я не верю, что кидала "Зотов" полный дурак:i-yes:
Если кидаешь, то кидаешь всех и в полностью исчезаешь и не светишься! Он что, совсем идиот, кому-то пытаться всё равно выплачивать "в тайне":biggrin2:

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
bond777 написал(а):
Он что, совсем идиот, кому-то пытаться всё равно выплачивать
Такое может быть в одном случае, если сравнительно крупный инвестор Зотова нашел и прижал за одно место.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Такое может быть в одном случае, если сравнительно крупный инвестор Зотова нашел и прижал за одно место.

Ну вы попробуйте представить эту ситуацию.
Нашёл это как??? вживую? если вживую, то там ситуация совсем по-другому развиваться будет...и выплаты явно будут не через инет, как тут ранее преподнеслось.
А если в инете его нашёл и также через инет общается, заставил выплачивать...ну херня полная)))

Так что, всё это слова и не более...знакомые знакомых и знакомым сказали...кто-то сказанул и поехало:i-yes:

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
bond777 написал(а):
Нашёл это как??? вживую? если вживую, то там ситуация совсем по-другому развиваться будет...
Я имел в виду именно в живую, т.к. не видел, что упоминалось о выплатах через инет. В остальном согласен.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я имел в виду именно в живую, т.к. не видел, что упоминалось о выплатах через инет. В остальном согласен.

Ну прямо, конечно, сказано не было, что выплаты избранные по-прежнему получают через инет...но, если внимательно прочитать эту фразу между строк...

- а некоторые (кто работает с Зотовым с самого начала) получают выплаты до сих пор, например: мой знакомый получил последнюю 2 недели назад(19 июня), а мне "крен"

То, скорее всего, имелось ввиду, именно, через инет, а не вживую расчёт.

Просто, если вживую есть у кого-то контакт(что навряд ли), то там совсем по-другому возврат долгов был бы:i-yes:

bos84

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:diablo00:
не надоело стонать еще?
может лучше делом займешься? к хостеру в лс постучишь или в icq; или письмо ВМ нет желания написать?
я же сказал: кому выплачивают, я не сообщю, но то, что этому человеку были выплаты все это время (последняя 18-19 июня) - это факт!:i-yes:
хватит стонать уже, я выплат не получал с апреля месяца, есть ко мне претензии?
что за люди пошли? им информацию даешь, чтобы хоть чем-то помогли, :wallbash: а они стонут и просят еще, как дети соску просите! :biggrin2: :gay:
последующие подобные сообщения буду игнорировать! :q-nono: :wink2:

взаимно...
прошу вас больше не распространять слухи...

miller75

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bos84

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
Чтобы не процветала и не борзела, нужно ставить серьезные правила мониторингам проектов! А то берут всех подряд и помогают всем без исключения вставать на ноги, а потом из некоторых вырастают замечательные скамеры..:q-nono:

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Trader$ написал(а):
Чтобы не процветала и не борзела, нужно ставить серьезные правила мониторингам проектов! А то берут всех подряд и помогают всем без исключения вставать на ноги, а потом из некоторых вырастают замечательные скамеры.
Да вы что?!!! Предлагаете мониторы без работы оставить? :wink2:
Они же специально для раскрутки скамеров и существуют. Крупные конторы, такие как онлайн-капитал например, сами прекрасно раскручивались, хот конец был тот же... но однако было приятно с ними работать.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Да вы что?!!! Предлагаете мониторы без работы оставить? :wink2:
Они же специально для раскрутки скамеров и существуют. Крупные конторы...

Вот именно! И самое их любимое выражение в защиту всех новых проектов..."пока платят, плохо говорить нельзя!!! они хорошие! поддержка на высоком уровне! админ адекватный! и т.п..." даже смешно это уже слышать от моников и страховщиков)))
Хотя, это и понятно. Они обязательная составляющая раскрутки скамеров.
Уважаемые моники и страховщики, запомните(хотя вы и так это понимаете, но признать открыто не желаете), что нормальные скамеры всегда будут первое время, примерно, 1-4 месяца платить стабильно и адекватно отвечать, иначе, какой смысл было организовывать скам-проект???:)

Поэтому, именно в самом начале и необходимо искать вероятные видимые или скрытые признаки возможного скамерства, какой-то неверной инфо, каких-то минусов или противоречий и т.п....задавать каверзные и провокационные вопросы админам...несмотря на то, что платят стабильно и адекватно общаются.

И уж поверьте, истинный редкий рабочий проект и админ, не собирающийся кидать в итоге, спокойно всё это выдержит...и не будет типа обижаться и уходить от ответов...

Sentes

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот именно! И самое их любимое выражение в защиту всех новых проектов..."пока платят, плохо говорить нельзя!!! они хорошие! поддержка на высоком уровне! админ адекватный! и т.п..." даже смешно это уже слышать от моников и страховщиков)))
Хотя, это и понятно. Они обязательная составляющая раскрутки скамеров.
Уважаемые моники и страховщики, запомните(хотя вы и так это понимаете, но признать открыто не желаете), что нормальные скамеры всегда будут первое время, примерно, 1-4 месяца платить стабильно и адекватно отвечать, иначе, какой смысл было организовывать скам-проект???:)

Поэтому, именно в самом начале и необходимо искать вероятные видимые или скрытые признаки возможного скамерства, какой-то неверной инфо, каких-то минусов или противоречий и т.п....задавать каверзные и провокационные вопросы админам...несмотря на то, что платят стабильно и адекватно общаются.

И уж поверьте, истинный редкий рабочий проект и админ, не собирающийся кидать в итоге, спокойно всё это выдержит...и не будет типа обижаться и уходить от ответов...

:wink2: То что ты написал это истинная правда. Но я добавлю, что верить вообще никому нельзя не мониторами не постерами ни тем более страховщикам. Потому что у всех своя выгода срубить денег.

Инвестору нужно в первую очередь полагаться на свое собственное мнение.:thumbsup:

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,231
Поинты
0.000
Но я добавлю, что верить вообще никому нельзя не мониторами не постерами ни тем более страховщикам. Потому что у всех своя выгода срубить денег.

Кого именно ты подразумевал?

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Инвестору нужно в первую очередь полагаться на свое собственное мнение.:thumbsup:

И еще добавлю, так же нужно хоть куда-то вкладываться, а не все подряд проекты отправлять в скамы :t-1doh:

Зотов срубил бабла, и все, сейчас у него уже наверно другой проект с другим названием :gay:

DzindeX

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
И еще добавлю, так же нужно хоть куда-то вкладываться, а не все подряд проекты отправлять в скамы :t-1doh:

Зотов срубил бабла, и все, сейчас у него уже наверно другой проект с другим названием :gay:

Сейчас все даже самые "крутые" проекты рано или поздно накрылись, выходит если процент выше банковского и ПИФ значить рано или поздно накроется. Смотря так не нужно вобще никуда вкладываться, но тогда какой толк этим заниматься :biggrin2: . Вкладываться надо и знать что когда то проект накроется, зачем вопить или плакаться как в ПЦ было, но заработать можно тоже! Чем дольше работает проект тем больше шансов есть у инвесторов на прибыль - самое простое правило :biggrin2: :dirol:

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,231
Поинты
0.000

Даже эти: WOIP Tradelite Gold Dragon замечательные проекты умрут. Но унесут с собой бабла немерянно. Так сказать 1 из 10000. такие проекты делают многих богатыми, и кучи разоряют :i-yes:

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Чем дольше работает проект тем больше шансов есть у инвесторов на прибыль - самое простое правило

Как вариант, 180 дней для проекта уже цифра.
Даже эти: WOIP Tradelite Gold Dragon замечательные проекты умрут. Но унесут с собой бабла немерянно. Так сказать 1 из 10000. такие проекты делают многих богатыми, и кучи разоряют
Ну если переходить на конкретику, то так можно говорить о каждом 2-м хайпе на мониторе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу