не вижу фактов о том что кому -то выплачивают...
поведайте...
поведайте...
не вижу фактов о том что кому -то выплачивают...
поведайте...
...кому выплачивают, я не сообщю, но то, что этому человеку были выплаты все это время (последняя 18-19 июня) - это факт!
Такое может быть в одном случае, если сравнительно крупный инвестор Зотова нашел и прижал за одно место.bond777 написал(а):Он что, совсем идиот, кому-то пытаться всё равно выплачивать
Такое может быть в одном случае, если сравнительно крупный инвестор Зотова нашел и прижал за одно место.
Я имел в виду именно в живую, т.к. не видел, что упоминалось о выплатах через инет. В остальном согласен.bond777 написал(а):Нашёл это как??? вживую? если вживую, то там ситуация совсем по-другому развиваться будет...
Я имел в виду именно в живую, т.к. не видел, что упоминалось о выплатах через инет. В остальном согласен.
- а некоторые (кто работает с Зотовым с самого начала) получают выплаты до сих пор, например: мой знакомый получил последнюю 2 недели назад(19 июня), а мне "крен"
не надоело стонать еще?
может лучше делом займешься? к хостеру в лс постучишь или в icq; или письмо ВМ нет желания написать?
я же сказал: кому выплачивают, я не сообщю, но то, что этому человеку были выплаты все это время (последняя 18-19 июня) - это факт!
хватит стонать уже, я выплат не получал с апреля месяца, есть ко мне претензии?
что за люди пошли? им информацию даешь, чтобы хоть чем-то помогли, а они стонут и просят еще, как дети соску просите!
последующие подобные сообщения буду игнорировать!
Эра скамеров кончается...
Эра скамеров кончается...
Да вы что?!!! Предлагаете мониторы без работы оставить?Trader$ написал(а):Чтобы не процветала и не борзела, нужно ставить серьезные правила мониторингам проектов! А то берут всех подряд и помогают всем без исключения вставать на ноги, а потом из некоторых вырастают замечательные скамеры.
Да вы что?!!! Предлагаете мониторы без работы оставить?
Они же специально для раскрутки скамеров и существуют. Крупные конторы...
Вот именно! И самое их любимое выражение в защиту всех новых проектов..."пока платят, плохо говорить нельзя!!! они хорошие! поддержка на высоком уровне! админ адекватный! и т.п..." даже смешно это уже слышать от моников и страховщиков)))
Хотя, это и понятно. Они обязательная составляющая раскрутки скамеров.
Уважаемые моники и страховщики, запомните(хотя вы и так это понимаете, но признать открыто не желаете), что нормальные скамеры всегда будут первое время, примерно, 1-4 месяца платить стабильно и адекватно отвечать, иначе, какой смысл было организовывать скам-проект???
Поэтому, именно в самом начале и необходимо искать вероятные видимые или скрытые признаки возможного скамерства, какой-то неверной инфо, каких-то минусов или противоречий и т.п....задавать каверзные и провокационные вопросы админам...несмотря на то, что платят стабильно и адекватно общаются.
И уж поверьте, истинный редкий рабочий проект и админ, не собирающийся кидать в итоге, спокойно всё это выдержит...и не будет типа обижаться и уходить от ответов...
Но я добавлю, что верить вообще никому нельзя не мониторами не постерами ни тем более страховщикам. Потому что у всех своя выгода срубить денег.
Инвестору нужно в первую очередь полагаться на свое собственное мнение.
И еще добавлю, так же нужно хоть куда-то вкладываться, а не все подряд проекты отправлять в скамы
Зотов срубил бабла, и все, сейчас у него уже наверно другой проект с другим названием
И еще добавлю, так же нужно хоть куда-то вкладываться, а не все подряд проекты отправлять в скамы
Зотов срубил бабла, и все, сейчас у него уже наверно другой проект с другим названием
Чем дольше работает проект тем больше шансов есть у инвесторов на прибыль - самое простое правило
Ну если переходить на конкретику, то так можно говорить о каждом 2-м хайпе на мониторе.Даже эти: WOIP Tradelite Gold Dragon замечательные проекты умрут. Но унесут с собой бабла немерянно. Так сказать 1 из 10000. такие проекты делают многих богатыми, и кучи разоряют