извеняюсь все работает.
Зотов рулит моими бабками
Зотов рулит моими бабками
Чето не пойму.
у всех сайт не работает у одного Telronа все гуд.
Меня терзают смутные сомнения, а не засланый ли козачёк.
что ругаться тоВо первых, wmzbank старшим грубить не хорошо, то бишь сомнения свои, тем более смутные при себе держи, коли человека не знаешь... А мы ранее не были знакомы, чего делать теперь я и не собираюсь.
Во вторых, С сайтом всё ОК и любой может в этом убедится, а вот такие посты, как раз и выглядят по меньшей мере нелепо, и полностью характеризуют написавшего их человека.... И совет, следующий раз, прежде чем постить, приложи немного усилий и ознакомся с информацией на форумах и и мониторах... и прояви не много терпения... дабы себя не опускать...
Статистика проекта:
Старт: Nov 12, 2007
Работаем дней 112
Всего аккаунтов 274
Активные 159
VIP аккаунты 2
Сумма депозитов $ 33,854.91
Сегодня $ 534.00
Всего выведено $ 1,854.92
Посетителей online 31
Инвесторов online 7
Новый инвестор kvak
Получил очередную заказанную выплату. Отличный фонд.
Чет понять не могу. Как вы получаете выплаты так часто, если само начисление раз в неделю происходит? Ы?
Совершенно верно, такие выплаты стабильно осуществляются в течении всей недели..дак они работают скурпулёзно, в отличие от некоторых, 3% от профита рефов на неделе от каждого, плюс 1% дневной план для мониторов, вместо недельного так держать!
дак они работают скурпулёзно, в отличие от некоторых, 3% от профита рефов на неделе от каждого, плюс 1% дневной план для мониторов, вместо недельного
Это не взятки, это специальный план, дающий возможность оперативного ежедневного отслеживания платёжеспособности проекта...Это типа взятки мониторам? Ну и как потом верить монитору, которому платят не на общих основаниях?
Уважаемые инвесторы!
Наш старый WMID заблокирован, в этом нет ничего страшного, рано или
поздно этого следовало ожидать, даже персональный аттестат тут не поможет,
я общался с арбитражем, где ясно дали понять, что Webmoney запрещает
использовать свои знаки в подобных фондах.
Фонд ничего не потерял, я никогда не держу средства на Webmoney и
всегда готов к подобным проблемам. Сейчас я зарегистрировал новый.
Просьба не переводить средства на старый кошелек и отказаться от оплаты
счетов, выписанных до 4 марта.
С уважением, Павел Зотов.
Это не взятки, это специальный план, дающий возможность оперативного ежедневного отслеживания платёжеспособности проекта...
Наш старый WMID заблокирован, в этом нет ничего страшного, рано или
поздно этого следовало ожидать, даже персональный аттестат тут не поможет,
я общался с арбитражем, где ясно дали понять, что Webmoney запрещает
использовать свои знаки в подобных фондах.
Если проект знает какие счета именно мониторинговые, то никто не мешает платить ТОЛЬКО мониторам. И т.о. показывать платежеспособность проекта даже если она уже упала.
Гм. А они паровозом не заблокируют всех кто на тот WMID платил, получал оплату?
От Web Money можно ожидать чего угодно (после их финта с обменом Либерти), поэтому предпочитаю Либерти и Pecunix...
Если проект знает какие счета именно мониторинговые, то никто не мешает платить ТОЛЬКО мониторам. И т.о. показывать платежеспособность проекта даже если она уже упала.
Дамы и господа!
С 3 марта я предоставляю совершенно новую услугу по доверительному управлению Вашими средствами.
С этого дня я принимаю торговые счета инвесторов в свое управление. Понимаю, что серьезные инвесторы боятся переводить свои средства мне лично, поэтому я предлагаю просто передать мне свой пароль трейдера от своего терминала.
Мои условия:
-Минимальный депозит на торговом счете 15000 USD. Процент прибыли делится 50/50.
-С увеличением суммы начального депозита, процент дохода увеличивается в сторону инвестора.
-Расчет со мной производится раз в неделю.
-Работа со счетом только у брокера, предоставляющего торговую платформу MT 4. (Предпочтение отдаю компании ALpari).
-С моей стороны гарантируется открытие 5-20 сделок за месяц по Вашему счету с приблизительным показателем удачных/неудачных сделок - 8/1.
-Максимальная просадка депозита - не более 20% от общей суммы.
По всем вопросам обращайтесь ко мне по ICQ 375-451-839.