Karim, в первом сообщении я не обнаружил утверждений что вы вложили собственные средства, а не продали листинг.. к тому же листинги вы вроде действительно продаете?
Я нарушил какое то правило форума?
Я обязан писать статус вклада? По моему не было в правилах такого и мне не ясен сей пост.
Листинги беру и они называются: Под страховкой - проекты, которые я бы на блоге не разместил, но если админ страхует моих рефов, то ок, пожалуйста.
Так же за Хороший Выбор я прошу с админов пополнить фонд блога, дабы было на что покрывать убытки моих рефералов (+ хорошие рефбэки + содержание блога, которое обходится в почти 3к в месяц, с учётом рекламы).
И в этом году, все проекты, что я добавил на блог, если был быстроскам, были покрыты убытки на 100% и за счёт РефБэка, мои рефералы получили даже прибыль.
Это что, плохо?
Суть поста конечно не понял (шучу, всё я понимаю для чего сеё делается
), почему сам модератор пишет это про блог, то есть отходит от темы ветки - собственно проекта. Ну да ладно...
любой участник пирамиды заинтересован в ее росте.. иначе эти свои, рискует не вернуть...
Бинго дорогой друг!
Я уже много лет назад говорил, что играя в хайпы, задача рекламщика - рекламировать. Задача простого инвестора - писать позитивные посты, вклады и выплаты.
Таковы реалии хайп игры. И 99% пользователей форума это понимают.
Поэтому есть подобные тролли, коих вы поддерживаете.
Я уже давно форуму предлагал искоренить:
1. Шлаковые проекты
2. Троллей, оплаченных пейдов и кланы
Описал как это сделать, но увы, моя идея не была поддержана.
Ну нет, так нет. Поэтому задача инвесторов проекта и рекламщиков, гасить троллей в ветке. Дабы проект жил как можно больше.
На этом у меня всё, далее только по теме проекта разговоры, а именно, вклады и выплаты.
Всё остальное считаю оффтоп, троллинг, флуд. Надеюсь модераторы поддержат меня в этом, так как того требуют правила форума. Спасибки