Зверинвест - Beastinvest.su, Beastinvest.cc - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
03.03.2015
Всех с очередным прекрасным профитом!!! 2 марта начислено 5.3% сегодня 6 %. Сегодня по непонятным причинам, заблокировали наше официальное сообщество вконтакте, без паники, ведем диалог для разблокировки.
В крайнем случае, создадим новое сообщество.
ЛК для участников 2014 года почти готовы, проводим тест кабинетов.

DenD1k

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,658
Поинты
0.000
Аплайну пришла тестовая выплата, в ожидании чуть более 2х суток. Скриншот можно увидеть у нас в группе, ссылка на группу у меня на сайте.

Днем я поставил на вывод реферальные и начисления, как придут - выложу здесь выписку из перфекта.

Последнее редактирование:

RUMBA08

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
Честно говоря удивился, когда статус заявки изменилось на Выполнено. Заглянул в кошелек QIWI, действительно пришли. В итоге, ожидал чуть более 2-х суток:

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
Спам бьет ключом изо всех дыр :) Посмотрим что получится и будет ли вообще профит

добавлено через 1 минуту
Ссори, заморозки нет - значит профит уже есть, но во второй раз редко хорошая работа получается

DenD1k

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,658
Поинты
0.000
Честно говоря удивился, когда статус заявки изменилось на Выполнено. Заглянул в кошелек QIWI, действительно пришли. В итоге, ожидал чуть более 2-х суток:

Так было и раньше. Здесь не идет расчет на форумных инвесторов, где если заявка чуть более 3 часов в ожидании, начинается паника.
Здесь все размеренно)

cactyz

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Вложения

• 2015-03-04 04-27-08 Скриншот экрана.png
    2015-03-04 04-27-08 Скриншот экрана.png
    67.6 KB · Просмотры: 192

DenD1k

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,658
Поинты
0.000

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Murad Ali,
Картинки с БВ часто не отображаются.
Делайте свои скрины.
Мне реально было интересно, что именно Вас обрадовало и...
Жаль, не вижу.
Что касается оценки и прогнозов, то все выше верно сказано:
В общем рестарт с предстартом рестарта довольно глупая идея я считаю.
Даже и добавить нечего.
Кстати, в прошлый самый первый запуск проекта, еще в феврале прошлого года, мой прогноз подтвердился.
2-3 месяца работы. Скрины имеются. То, что было потом, иначе, как комедией назвать нельзя было.

Проект реально работал, то есть нормально платил - примерно 2,5 месяца, ну максимум 3 - и то уже пошли задержки , все что было потом это уже были конвульсии.
Будет ли комедия или трагедия с конвульсиями сейчас - посмотрим. Пока что люди поминают проект "незлим тихим словом" , но матерным при этом.
Уже и анти зверские ролики появились.
Это все от довольных прежними стартами и рестартами?
Этих людей как то вовсе не радует, что кто то там "хорошо заработал" и положил их деньги в карман. Вместе с админами...
Этот "баблосбор" дал возможность заработать многим людям большие суммы денег, причем работал он достаточно долго)
думаю здесь пишут конкуренты, ведь очевидно что и на этот раз в + уйдут многие участники)
Блажен, кто верует?
Коля, вы в прошлом звере были? В плюс ушли?
Или сейчас решили урвать? Удачи пожелать, что ли?
Не хоца.
К слову. Я НЕ конкурент. Не куплена, не подкуплена и не черная пиарщица. И тем более не потерпевшая.
А то Вы тут новенький. Чего доброго, скажете так.

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Я был в первом замесе.Набрел на него на 3- ем месяце.Рисковать не стал.150 закинул и при 200 свои забрал. $50 выросли до 400 но вывести не успел.При тех % ,что давал проект с самого
начала, ставлю 5 из 5.В этот я зашел но пока вкладывать и рекламировать не спешу.

Ну а если еще и старые долги будет возвращать то я сниму перед львицей шляпу. А так принцип работы прост.Если заскочил в скоростной состав то не жди кондуктора, а через несколько остановок соскакивай и жди другой скорый.

DenD1k

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,658
Поинты
0.000
Новости с сайта:
Группу похоже нам не разблокируют, поэтому завтра будем создавать новую. Следите за новостной колонкой, ссылка будет здесь. В остальном все замечательно, поток инвесторов большой, капперы каждый день нас радуют. На днях запустим раздел прогнозы, так же будет конкурс прогнозистов, победитель попадет в нашу команду капперов.

Кто-нибудь код подтверждения на телефон получал?
Смс многим не приходят. Достаточно написать зверям на почту [email protected] и попросить сменить sms-код на e-mail код.

Александра Макарова

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

DenD1k

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,658
Поинты
0.000

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
...
Кстати, в прошлый самый первый запуск проекта, еще в феврале прошлого года, мой прогноз подтвердился.
2-3 месяца работы. Скрины имеются. То, что было потом, иначе, как комедией назвать нельзя было.

Будет ли комедия или трагедия с конвульсиями сейчас - посмотрим. Пока что люди поминают проект "незлим тихим словом" , но матерным при этом.
Уже и анти зверские ролики появились.
Это все от довольных прежними стартами и рестартами?
Этих людей как то вовсе не радует, что кто то там "хорошо заработал" и положил их деньги в карман. Вместе с админами...

Блажен, кто верует?
Коля, вы в прошлом звере были? В плюс ушли?
Или сейчас решили урвать? Удачи пожелать, что ли?
Не хоца.
К слову. Я НЕ конкурент. Не куплена, не подкуплена и не черная пиарщица. И тем более не потерпевшая.
А то Вы тут новенький. Чего доброго, скажете так.

Так много всего написано и вроде правильные слова, Только есть одно "но". Все знают, что в такие проекты "свои кровные" вкладывают на свой страх и с огромной степенью риска их потерять. И если Вы так сильно дрожите за них то в такие проекты вкладываться категорически вредно для собственной психики. Для новеньких и непонимающих там даже пункт в правилах есть, цитирую:
"3.3. Любые инвестиции сопряжены с рисками. Поэтому не стоит исключать тот факт, что вы можете потерять средства. Рискуйте только той суммой, потеря которой не скажется на вашем финансовом положении критическим образом."
Ну, а если человек не знает, читать правила не хочет и закидывает деньги не понимая куда, то проще их подарить кому нибудь на улице так как всё равно он их потеряет :)
MBell, ничего личного, это ко всем относится, мне просто странно, когда кто-то критикует подобные проекты. Если человек в них неверит, то и обходи их стороной, если веришь, но передержал разгон депозита и попал, то это лично твои проблемы. Все подобные проэкты ждёт скам, всегда и без исключений!
Лично я закинул на пробу, думаю получится выйти в плюсе, но я чётко знаю, что если попаду, то это лично моя вина и кричать про то что они мошенники не стану, так как такие крики свидетельствуют только о глупости и недальновидности самого кричащего :_6:
Всем удачного профита.:_378::_378::_378:

добавлено через 5 минут
И ещё хотел поинтересоватся у тех кто вложился, если это не Ваш большой секрет, то высказывайте мысли - сколько дней/недель/месяцев Вы намерены разгонять свой вклад?

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Смс многим не приходят. Достаточно написать зверям на почту [email protected] и попросить сменить sms-код на e-mail код.
Я никому не писала. В разделе "безапасность" есть опция отключить смс и выбрать емейл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу