лохотрон люди пишут http://e-rentier.ru/?page_id=10311
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Честно говоря удивился, когда статус заявки изменилось на Выполнено. Заглянул в кошелек QIWI, действительно пришли. В итоге, ожидал чуть более 2-х суток:
Заходил на сайт, добавился контакт скайп zver.obmen Обмен проекта...
это че?)
А что на что меняют?)
Даже и добавить нечего.В общем рестарт с предстартом рестарта довольно глупая идея я считаю.
Будет ли комедия или трагедия с конвульсиями сейчас - посмотрим. Пока что люди поминают проект "незлим тихим словом" , но матерным при этом.Проект реально работал, то есть нормально платил - примерно 2,5 месяца, ну максимум 3 - и то уже пошли задержки , все что было потом это уже были конвульсии.
Блажен, кто верует?Этот "баблосбор" дал возможность заработать многим людям большие суммы денег, причем работал он достаточно долго)
думаю здесь пишут конкуренты, ведь очевидно что и на этот раз в + уйдут многие участники)
Группу похоже нам не разблокируют, поэтому завтра будем создавать новую. Следите за новостной колонкой, ссылка будет здесь. В остальном все замечательно, поток инвесторов большой, капперы каждый день нас радуют. На днях запустим раздел прогнозы, так же будет конкурс прогнозистов, победитель попадет в нашу команду капперов.
Смс многим не приходят. Достаточно написать зверям на почту [email protected] и попросить сменить sms-код на e-mail код.Кто-нибудь код подтверждения на телефон получал?
а ты админ значит, больно часто тут тусуешься какую роль выполняешь ?
...
Кстати, в прошлый самый первый запуск проекта, еще в феврале прошлого года, мой прогноз подтвердился.
2-3 месяца работы. Скрины имеются. То, что было потом, иначе, как комедией назвать нельзя было.
Будет ли комедия или трагедия с конвульсиями сейчас - посмотрим. Пока что люди поминают проект "незлим тихим словом" , но матерным при этом.
Уже и анти зверские ролики появились.
Это все от довольных прежними стартами и рестартами?
Этих людей как то вовсе не радует, что кто то там "хорошо заработал" и положил их деньги в карман. Вместе с админами...
Блажен, кто верует?
Коля, вы в прошлом звере были? В плюс ушли?
Или сейчас решили урвать? Удачи пожелать, что ли?
Не хоца.
К слову. Я НЕ конкурент. Не куплена, не подкуплена и не черная пиарщица. И тем более не потерпевшая.
А то Вы тут новенький. Чего доброго, скажете так.

Я никому не писала. В разделе "безапасность" есть опция отключить смс и выбрать емейл.Смс многим не приходят. Достаточно написать зверям на почту [email protected] и попросить сменить sms-код на e-mail код.