...
Кстати, в прошлый самый первый запуск проекта, еще в феврале прошлого года, мой прогноз подтвердился.
2-3 месяца работы. Скрины имеются. То, что было потом, иначе, как комедией назвать нельзя было.
Будет ли комедия или трагедия с конвульсиями сейчас - посмотрим. Пока что люди поминают проект "незлим тихим словом" , но матерным при этом.
Уже и анти зверские ролики появились.
Это все от довольных прежними стартами и рестартами?
Этих людей как то вовсе не радует, что кто то там "хорошо заработал" и положил их деньги в карман. Вместе с админами...
Блажен, кто верует?
Коля, вы в прошлом звере были? В плюс ушли?
Или сейчас решили урвать? Удачи пожелать, что ли?
Не хоца.
К слову. Я НЕ конкурент. Не куплена, не подкуплена и не черная пиарщица. И тем более не потерпевшая.
А то Вы тут новенький. Чего доброго, скажете так.
Так много всего написано и вроде правильные слова, Только есть одно "но". Все знают, что в такие проекты "свои кровные" вкладывают на свой страх и с огромной степенью риска их потерять. И если Вы так сильно дрожите за них то в такие проекты вкладываться категорически вредно для собственной психики. Для новеньких и непонимающих там даже пункт в правилах есть, цитирую:
"3.3. Любые инвестиции сопряжены с рисками. Поэтому не стоит исключать тот факт, что вы можете потерять средства. Рискуйте только той суммой, потеря которой не скажется на вашем финансовом положении критическим образом."
Ну, а если человек не знает, читать правила не хочет и закидывает деньги не понимая куда, то проще их подарить кому нибудь на улице так как всё равно он их потеряет
MBell, ничего личного, это ко всем относится, мне просто странно, когда кто-то критикует подобные проекты. Если человек в них неверит, то и обходи их стороной, если веришь, но передержал разгон депозита и попал, то
это лично твои проблемы. Все подобные проэкты ждёт скам, всегда и без исключений!
Лично я закинул на пробу, думаю получится выйти в плюсе, но я чётко знаю, что если попаду, то это лично моя вина и кричать про то что они мошенники не стану, так как такие крики свидетельствуют только о глупости и недальновидности самого кричащего
Всем удачного профита.
добавлено через 5 минут
И ещё хотел поинтересоватся у тех кто вложился, если это не Ваш большой секрет, то высказывайте мысли - сколько дней/недель/месяцев Вы намерены разгонять свой вклад?