Не слышала о таких. Где его можно посмотреть?
Прокат в кинотеатрах закончился, с интернета скачать.
Не слышала о таких. Где его можно посмотреть?
Прокат в кинотеатрах закончился, с интернета скачать.
я вот тоже поход в кино "пробуратинил" , а дома смотреть все таки "немножечко" не то.
я вот тоже поход в кино "пробуратинил" , а дома смотреть все таки "немножечко" не то.

Согласна. В кинотеатре свои прелести: большой экран, объемный звук, попкорн и пепси-кола.
Зато дома тратиться на билеты не надо.![]()

Зато вкусняшек "уходит" на большую сумму, чем стоила бы кола и попкорн![]()
Пицца, пиво, рыба, чипсы,бутерброды-всего не перечесть, сколько дома съесть можно перед интересным зрелищным кино или мультфильмом . В кинотеатр ходить-для фигуры меньше стресса.А чем они Вам не угодили. Сам давно уже не смотрел мульты. Из последних только Ледниковый период помню.Хорошая компания, не считая жёлтых дебилов, которые давно напрашиваются на осиновый кол в одно место.
Маши и Медведи - вроде не плохие результаты показывают, хотя это не совсем мультфильм, а мульт.сериал.Кинематограф России что то отстает и нет как смотрю каких мультиков, интересно наши бы какое место смогли бы занять в кассовом сборе по миру.
Маши и Медведи - вроде не плохие результаты показывают, хотя это не совсем мультфильм, а мульт.сериал.
Лично мне маша и медведь не нравится в сценарном плане, какой то балованный и агрессивный ребенок получился.
Зато как они развернулись!
Сейчас чего только не встретишь под маркой "Маша и Медведь".
Молодцы, одним словом![]()