У меня просто противоположное мнение и все.
Вот именно у тебя противоположное мнение, но ты явно пытаешь навязать другим людям своё мнение на форуме.
Ты делаешь выводы, анализируешь , но ты не был в команде и прогнозы не видел в глаза.
Но так настойчиво пытаешь что-то объяснить всем (НАВЯЗАТЬ СВОЁ ЗАБЛУЖДЕНИЕ) кто читает эту тему на форуме. У тебя нет ни малейшего док-ва например в том, что мы кому то впариваем какие нибудь галимые , бесплатные прогнозы.
Опять же, я уже писал, что я абсолютно уверен что бедный человек, и в первую очередь в своем мировоззрении. Все на что ты способен в жизни, это зайти на форум , найти человека и начать , БЕЗ АРГУМЕНТОВ , ФАКТОВ А главное ДОКАЗАТЕЛЬСТВ поливать грязью , и этот человек именно я.
Факт: Ну никакой нормальный человек не будет тратить своё время.
Ты оскорбляешь меня, намекаешь на то что я развожу лохов, что я кого то обманываю.
Все что тобой влечет, это жадность, зависть к человеку. Ты уже не знаешь что написать, но тебя так зацепило, то что ты увидел. И тут все понятно. Обычная ситуации в моей жизни. Ты не первый такой.
Все, что ты пишешь - самая настоящая клевета. Ты мне напоминаешь старую бабку, которая сидит на лавочке. и каждый кто проходит мимо неё, мошенник , вор , особенно если не дай бог при ней вышел из дорого автомобиля.
Такие людей в нашей жизни хватает сплошь и рядом. Именно такие как ты привыкли всех обвинять и оскорблять, чем ты отличаешься от них? Да ни чем.
Такие люди поливают грязью любого знаменитого человека. Будь то Артист, политик, Актер, ведущий и т.д.
А еще не настолько знаменитый. но один антипоклонник у меня уже есть.
И это меня очень радует. Мне приятно что у меня есть "поклонник", огромное тебе спасибо что ты есть и ты здесь все пишешь. Без тебя было бы очень скучно. Агрессии у меня к тебе никакой нет, наоборот у меня это все вызывают улыбку на лице. Первый "поклонник" как никак.
В нашей жизни каждый сам принимает для себя решение анализируя все вокруг. Как уже написано выше, я никого не заставляю приходить в нашу команду. Все кто сейчас в команде может уйти, но как ты видишь все 40 "лохов" хотят быть команде. Удивительное явление получается.
По поводу дешевизны я уже ответил в предыдущем сообщении. Ее не будет. Изначально у громакса вообще не было мысли скрывать от группы источники прогнозов, на которые он предлагал скидываться. А как все изменилось. Не тешьте себя надеждой, будет два варианта:
1) Либо они скажут, что тот-то и тот-то прогноз стоит дороже;
2) Либо увеличат их число неизвестно чем.
Знаешь, мне кажется у тебя просто очень здорово получается думать вместо нас. Ты так классно все за нас решил. Молодец!
В тебе тоже явно скрыт великолепный талант решать все за других людей. Откуда ты все это выдумал? Непонятно.
По поводу громакса, не тот уровень, чтобы я с ним общался где-то в скайпе. Еще раз говорю, его использовали (и продолжают использовать) вот и все. Примерно также как и вас всех.
Ты абослютно прав. Меня каждый день использует моя девушка в постели. И я тебе скажу , мне это безумно нравится.
Каждый сам решит для себя , потому у каждого есть своя голова. Хотя может кто нибудь будет думать твоей, так как это легче всего.
А люди как продолжают приходить в команду, так и будут приходить.