Здрасьте, к вашей команде еще можно присоединиться?
Привет. Да можно присоединится. Связь со мной через скайп логин maxiamore
Не убавить, не прибавить. Правда, можно убрать слово “предположим”, потому что развод здесь очевиден. И всем приятно знать, что они лохи, но с 33% прибылью (без учета стоимости типстеров и в лучший месяц).Предположим всех нас разводят, мы - лохи! Ну и пусть, зато с прибылью.
не думаю что ваша группа долго продержится по простой причине что вы не даете информацию где и самое главное почем берете , не сложно собрать 30 человек которые будут платить по 1 долл за 1 прогноз то есть 30 дол и покупать за 10 или вопше брать по 150-200 за месяц, а если собрать 50 то вопше и ставить не надо ))
Я не знаю, почему до сих пор со складчины тему не удалили, потому что здесь определенно есть не прозрачный факт покупки, а там это не приветствуется.
Самое интересно что пристальный интерес именно к сервисам. Такое ощущение что кто прям выжидает, ну когда же , когда же.
Да, Кэп, именно поэтому и зарегистрировался, чтобы оставить сообщение в этой ветке. Не люблю, когда обманывают.Во-первых ты только зарегистрировался, 1 сообщения. Т.е. скорее всего ты это сделал чтобы специально оставить сообщение именно в этой ветке.
Да, пусть люди подумают о моих целях и мотивах. Т.е. человека, который к ним не имеет никакого отношения. Но я бы посоветовал подумать о том: кто ты такой? Т.е. человек, который берет не понятно за что с них деньги.Вот пусть подумают все, проанализируют …
bobolok
А обман у них будет всегда, ты прав. Он даже может назвать сервис, с которого берет, но этого мало, потому что, есть зарубежные барыги перепродающие сервисы за полцены, у которых можно перекупать (так что нужен именно источник). А с вас будет брать полную.
Вообще, можешь прочить мой первый пост, про то, что все это можно организовать и с названием сервисов. За этим не стоит не многолетний опыт и ничто другое. Я в принципе мог бы скинуть всем желающим складчикам название мониторингового сайта (если кто-то не знает), с которого они, наверняка, и перепродают, для сравнения.
И что бы ты выбрал, складчину на известный сайт и все по-честному, или мутную группу с теми же сервисами, где все скрыто? Ты думаешь, что 1200$ на двоих это мало если он пишет, что заработал столько же, за 2 месяца делая ставки? Ясень пень, что так меньше риска.
Меня, например, от самого факта, что все засекречено и воротит от подобных складчин. Притом, что плюс то не настолько хороший, чтобы им попу целовать и впрягаться за них. И с чего ты взял, что сервис этот имеет хорошую статистику, с их слов и копипаста?
Но, похоже, тебе хорошенько прочистили мозг или тебе настолько пофиг, уж извини, так что даже не рискну предположить, чтобы ты выбрал (имея такой выбор), да мне и все равно.
Вот это понравилось. Это я так понимаю без учета затрат за прогнозы. Да, группу это сплотило. А организаторам как бы все равно - у них этой просадки нет. Потому что они:Даже просадка в 22 % не разрушила группу - а еще больше её укрепила, сам факт отбросил тех кто не готов к инвестированию.
user5, может организуешь команду, где будет все прозрачно?
Да, примеров прозрачности более чем достаточно в интернете. Уж на что скидываются складчики всегда знают. А здесь что получается? Не известно кто и что пообещал складчину, с его слов на проверенных каперов (якобы им же проверенных, хотя это не так). А что за каперы? Где статистика? Их копипаст? Откуда могут быть гарантии на долгосрочные перспективы? Что за кот в мешке? Откуда такая слепая вера в этих двух людей? Они что уже известны по каким-то серьезным проектам?user5, может организуешь команду, где будет все прозрачно?
Что от этого слова осталось только взаимный договор. Нужной суммы нет, она просто не указана, общего дела тоже нет.внесение по взаимному уговору денег, продуктов и т. п. участниками какого-н. общего дела для того, чтоб сложилась нужная сумма, нужное количество чего-н.; ср. вскладчину. Затеяли складчину.