да.. я тебе сочуствую
Всем привет. Я один из участников котрый покупает прогнозы. в подробности вдоваться не буду чтобы не вычеслили. Скажу что у меня от банка уже -30% примерно. когда будет +30% я не знаю но знаю точно что когда будет -50% я точно кину затею сними сотрудничать.
А ты следи за тем, что ты пишешь, это в середине этой темы уже обсуждалось.И про 18 баксов.
Угу. Вряд ли ты куда-то денешься от них, даже проиграв полбанка. Хотя, если ты один из тех не многих, у кого хватит смелости и внутренних сил это сделать. То честь и хвала тебе.Всем привет. Я один из участников котрый покупает прогнозы. в подробности вдоваться не буду чтобы не вычеслили. Скажу что у меня от банка уже -30% примерно. когда будет +30% я не знаю но знаю точно что когда будет -50% я точно кину затею сними сотрудничать.
Если тебе нужна прозрачность от меня (хотя тебе следовало бы ее добиваться у других).ну вот. а как же прозрачность и прочее?
А вы в каких конторах проставляетесь? Даете четкие указания, сколько ставить и в какой конторе?
Ну и в третьих,ты сказал что я и Грумакс мошенники и кидалы,доказательства в студию! Если их нет (а их и в природе не существует,этих доказательств) то я тебя буду называть девочка в розовых чулочках =) Почему?Потому что за слова отвечать надо,а если нет,то значит девочка в чулочках которая только и умеет что язычком работать
Да, мне в принципе, все равно, что вы берете, что не берете, на конец апреля брали, и скрывали, вот и все. Этого достаточно. А что вы сейчас берете и имеете просадку, не говорит о том, что вы что-то толковее стали брать.эти сервисы уже не берутся =) зря ты тут сопли жевал,это во-первых
По поводу твоего доверия, и доверия твоего халуя, оно мне не надо. Да и вообще, о каком доверии ты говоришь? Ты не доверяешь тем, кто тебе уже 9 недель башляет. В том числе, платил и за эти сервисы, что я указал, от которых ты уже отказался. Это называется, что вы скидываетесь на проверенных каперов? Угу втирай это в своем чате. Ты сам для начала определись с сервисами, а потом говори о каких-то долгосрочных перспективах. А пока ты тестишь за их счет, не говоря названий и не зная, что из себя представляет тот или иной сервис. Соответственно повезет/не повезет. Кто слился и ушел тебе пофиг, конечно.во-вторых ты сейчас открылся,показал всем кто ты на самом деле.А именно: человек к которому доверия 0 целых 0 десятых.Кто с тобой захочет дело иметь когда ты на*бываешь?
Ты здоров вообще, цену сначала назови хотя бы реальную и обоснуй, а не стандартные 50$ (и выше) в месяц. И сами вы в своей группе чем занимаетесь? Вор у вора шапку украл что-ли. Или как? К тебе эти слова не относятся? Тебе совсем уже крышу снесло легкими деньгами.почему кто то должен платить полную цену,а ты и еще несколько таки же зависливых отщепенцев делить за ту же инфу цену в несколько раз? Или ты такой бомж что 10 баксов не найдешь?)))
Тут уже говорили об отделе “К”, это не настолько невозможное событие по ваши души, похоже, как может показаться. Вот они будут доказывать, у них есть все инструменты для этого. А для нормальных людей показатель мошенничества уже одно только то, что у вас все засекречено. И пока не доказано обратного, а в твоих силах это легко опровергнуть, - вы мошенники. Логика ясна, по-моему.Ну и в третьих,ты сказал что я и Грумакс мошенники и кидалы,доказательства в студию! Если их нет (а их и в природе не существует,этих доказательств) то я тебя буду называть девочка в розовых чулочках =) Почему?Потому что за слова отвечать надо,а если нет,то значит девочка в чулочках которая только и умеет что язычком работать
Ты абослютно прав. Меня каждый день использует моя девушка в постели. И я тебе скажу , мне это безумно нравится.
понимаю что весенний период у девственников слишком тяжело переносится...
но все же может и не стоит так остро реагировать на первые поллюции,все будет хорошо
то я тебя буду называть девочка в розовых чулочках =) ...девочка в чулочках которая только и умеет что язычком работать
Я с тобой согласен. Девочка в чулочках ему очень подходит. Язычком он и в вправду отлично работает.
а судя по этому, еще и в особо крупном размере.Заплатив 30-50 баксов в неделю за прогнозы
Похоже, ребята-организаторы сами не поняли, во что они уже вляпались, потому как нагло себя ведут. Могу назвать вещи своими именами. Это называется “мошенничество, совершенное организованной группой лиц по предварительному сговору”,
а судя по этому, еще и в особо крупном размере.
И чему тут завидовать? Я лучше спать спокойно буду. Чем ждать, что ко мне в один прекрасный день кто-то позвонит в дверь.
Тему со складчины все-таки удалили (или перенесли куда-то). Наконец увидели причину. Правильное, но не полное решение тамошних администраторов, я думаю, надо было еще громакса и каматоза забанить и написать под никами "мошенник и барыга" (чтобы все знали). Но хотя, с той темы все и началось (жаль поздно удалили), самое интересное и показательное было написано здесь, а там много воды не в "тему".А я тебе объясняю, потому что удалять темы на форуме без причин , и не просто слов, а именно доказательств, запрещено.
я тебя буду называть девочка в розовых чулочках =) Почему?Потому что за слова отвечать надо,а если нет,то значит девочка в чулочках которая только и умеет что язычком работать
Я с тобой согласен. Девочка в чулочках ему очень подходит. Язычком он и в вправду отлично работает
За один такой юмор взрослый человек поймет, что с вами серьезных дел лучше не иметь
Соглашусь. Мне тоже не нравится это!загнались до предела
Весь этот сыр-бор не стоит выеденного яйца. В сети полно всевозможных сервисов, так или иначе предлагающих свои услуги или товары. И пользоваться ими или приобретать их - личное дело любого человека.
Как говорится, не нравится - не ешь. Не устраивает - "...кину затею сними сотрудничать" (Покупатель2), вот и весь сказ!
Скорее, кому-то перешли дорожку(подвинули биз.), отсюда и все эти разборки-наезды.