andreyhappy
Интересующийся
Жалко Инко...такой классный проект был. Действительно фонд с большой буквы. Я в него искренне верил(( теперь только Mod: реклама удалена остался единственным надежным проектом.
Жалко Инко...такой классный проект был. Действительно фонд с большой буквы. Я в него искренне верил(( теперь только девлани остался единственным надежным проектом.
Жалко Инко...такой классный проект был. Действительно фонд с большой буквы. Я в него искренне верил(( теперь только девлани остался единственным надежным проектом.
Опытные инвесторы! Кому-нибудь удалось так составить свой инвестиционный портфель в HYIPы так, чтобы остаться в прибыли? Я начала инвестировать в ноябре 2009 в Евростаргроуп. Все знают, чем закончилось. Начиталась умных статей о хайпах, следила за мониторингом и форумами. Вложила "яйца в несколько корзин" - FXstar(закрылся через 2 дня), Инкофорекс, Импульс-м, Панамани, Атоксфинанс. В Панамани заработала аж $2, т.к. инвестировала всего 35 и на короткий срок. Удалось все вывести (и добавить в Импульс) за 2 дня до закрытия Панамани. Во всех остальных- как фанера над Парижем. С $300 у меня осталось 17, мало того, я еще и реферала подписала в Импульс и в Атокс, и она потеряла 150. Вроде я и вкладывала не с бухты-барахты, говорят, что и аналитические способности у меня неплохие, но вот такой результат. Может в хайпах вообще нереально заработать, а те, кто создают мониторинговые сайты, и дают положительные отзывы на форумах, сознательно строят пирамиды Понзи и расчитывают только на быстрый заработок от рефералов?
Pankrat;Это ддос. Больше половины пингуется.
Да мне кажется это паникёры лезут на сайт,вот сервак и по тихой уходит в шут-даун.Специально проверил- пол-часа назад всё было "ОК".
Hi!
We decided to return your priciple with compounded profits as well. Have a nice day,
David
ПЛАТИТ
6/2/2010 06:23 39072197 U3326411 (IncoTransfers) + $1.26
Не знаю почему они меня "пожалели" - может потому что у меня много рефов было? Эх, инко-инко... Ну теперь сам бог велел Топфину и FNC стать слонами и пожать все что можно. Ибо больше вкладывать некуда... потеря за потерей... прошли золотые времена ((
Думаю, стоит написать.
За полтора часа где-то до того как перестал работать сайт, мне на либу пришло вот:
Date : 2010-02-06 09:17:43
From/To Account : U7907*** (INCOFOREX, INC.)
Amount : 567.45
Currency : LRUSD
Batch : 39078537
Memo : Incoforex Principal Withdrawal
Я подумал - глюк, ибо не заказывал депо на вывод, да и кончиться оно должно было через месяц. Эта сумма - размер моего текущего депозита в инко. Зашел в акк - смотрю - а там на депе моя сумма лежит. Ну я радостно возбудился - подумал скрипт глюканул. Потом пришло, когда уже сайт перестал работать, письмо:
Не знаю почему они меня "пожалели" - может потому что у меня много рефов было? Эх, инко-инко... Ну теперь сам бог велел Топфину и FNC стать слонами и пожать все что можно. Ибо больше вкладывать некуда... потеря за потерей... прошли золотые времена ((
Скажи хоть спасибо...Я к сожалению не певец... Возбуждаться не надо,Xatik...Думаю, стоит написать.
За полтора часа где-то до того как перестал работать сайт, мне на либу пришло вот:
Date : 2010-02-06 09:17:43
From/To Account : U7907*** (INCOFOREX, INC.)
Amount : 567.45
Currency : LRUSD
Batch : 39078537
Memo : Incoforex Principal Withdrawal
Я подумал - глюк, ибо не заказывал депо на вывод, да и кончиться оно должно было через месяц. Эта сумма - размер моего текущего депозита в инко. Зашел в акк - смотрю - а там на депе моя сумма лежит. Ну я радостно возбудился - подумал скрипт глюканул. Потом пришло, когда уже сайт перестал работать, письмо:
Ян Семенович и Себастьян - ваш выход. Особенно первого хочется послушать, сладко пел...