Я не получал никаких писем от инко, но версия о подготовке ДоС-атаки с помощью рассылки вполне правдоподобна, была создана видимость некоторой активности со стороны таинственных недоброжелателей, но только вот атаки никакой нет. И я уверен на 90%, что админ инко сам себя досит (точнее, имитирует атаку -- зачем тратиться на реальную атаку, если можно просто "вырубить" сайт, и внешне это будет похоже на атаку).
Инко начал работать в конце июля прошлого года, и в январе уже начал возвращать депозиты. Но депозиты эти -- капля в море, т.к. по-настоящему большие (по хайповским меркам) деньги стали вкладывать через 2-3 месяца стабильной работы.
Дальнейшие успехи Инко привлекали всё большие суммы, но, если раньше люди предпочитали оставлять депо в работе, то после практически одновременного закрытия супергигантов, вкладчики начали уходить из проекта, и, опасаясь, что эта тенденция распространится на массовые крупные вклады, сделанные с ноября по настоящее время, админ решил откланяться. Потому что суммарная прибыль (разница между собранными и выплаченными деньгами) уже никогда не будет такой, как сейчас, что бы админ ни предпринимал. Соответственно, дальше строить пирамиду смысла нет (кто начнёт спорить, что Инко крутил деньги на Форексе, заранее примите моё громкое ржание).