Значит так....... Давайте по порядку
Во первых, если кому интересно то пришел ответ, собственно вот он:
Здравствуйте.
Непосредственно по поводу программы.
Мы имеем 2 версии программы: полная версия и лайт версия.
Это формальное разделение, так как на самом деле программы разные.
Полная версия обеспечивает поиск и нахождение вилок самостоятельно. Но довольно часто дает сбои. Мы разрабатываем ее уже свыше 3 лет. Ее мы пока используем в качестве тестирования ее самой.
А зарабатываем деньги (в том числе и на разработку full version) мы лайт версией программы. Которая сканирует, кстати да человек прав, ливлайнс и тупо делает ставки (которые видит) пока позволяет капитал. Насчет парсинга ливлайнс человек прав. Но парсим мы не для опубликовки пустышки, а парсит именно программа, которая делает ставки, опираясь на полученные данные.
Насчет того, что человек заявляет что отчеты это липа - это доказывает либо его некомпетентность в этом вопросе, либо желание навредить нашему инвестиционному фонду (возможно утка мошеннических инвестиционных фондов с целью привлечения капитала к себе).
По поводу контор в которых нет приема электронной наличности: заработанные 30% наши мы тоже пускаем на ставки и в каждой конторе денег достаточно. Человек, опубликовавший эту статью должен знать как переводить деньги из конторы в контору, пусть с небольшими затратами. Но для так их вещей 10% и отчисляется на расходы. Деньги между контор с помощью ставок можно перекидывать как вам угодно.
По поводу unibet'a мы прекрасно все знаем. Но в данный момент статистика, которая выдается инвесторам, имеет небольшую погрешность, мы нигде и не пишем что все до цента рассчитывается, хотя стараемся приблизить к идеалу. Важно понимать, что сам сайт инвестиционного фонда и программа разделены и соединяет их человеческий фактор.
По поводу футбола тоже все очевидно. Ставка была откинута нашей программой. В ближайшем будущем мы сделаем вывод только строго тех событий по которым были сделаны ставки, сейчас же мы максимально стараемся (пусть с небольшими погрешностями) опубликовывать статистику. Я не думаю при ее отсутствии было бы лучше.
Мнение одного нашего сотрудника такое: человек явно пытается навредить нам, так как он сам занимается вилками, то есть мы составляем ему конкуренцию (он ведь сам написал что пытался сделать ставку). А в букмекерских конторах кто-то успевает делать ставки а кто-то не успевает. Все очевидно. Но все же мы призываем всех кто занимается вилками не к конкуренции, а к взаимовыгодному сотрудничеству.
Все что здесь написано - написано сотрудником службы поддержки, опираясь на вопросы сотруднику, который занимается непосредственно вилками. Возможны мелкие неточности.
Всего доброго.
Едем дальше...... во вторых, почему я решил написать письмо им с данными вопросами: прежде всего потому, что на сайте написано что схема работы этой всей программы абсолютно прозрачная, а это означает, что если есть люди, хорошо разбирающиеся в этом вопросе то они смогут подтвердить(или опровергнуть) данную схему работы, и мне стало просто очень интересно, насколько этот проект может являться достоверным и в какой то степени честным. А вдруг, как говорится, научились работать. А если все подтверждается, то получается, что люди говорят правду и доверие к проекту увеличивается намного. А если это вилкование-полный бред, то ПОЧЕМУ БЫ НАМ, ЛЮДЯМ, ВКЛАДЫВАЮЩИМ СЮДА ДЕНЕЖКИ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАТЬ??????? Разве мы не имеем на это право? Далее, вы писали, уважаемый Okyl "смысл в том, что чем меньше админ знает, про то какой информацией владеют инвесторы, тем больше преимуществ у инвесторов. именно поэтому на приватных форумах, на которых я обитаю всегда больше информации, чем на публичных. если что-то знаешь, то поделись с другом, зачем кричать на каждом углу?"
Абсолютно с вами не согласен. Если проект предлагает космические проценты, и пишет про Форекс и прочую дребедень, то конечно же я не пишу им письма с подобными вопросами и требованием доказательств их деятельности, глупо ведь. Но когда появляется что то дающее более -мене реальные проценты, то, как я заметил, многие форумчане начинают задавать им вопросы, и часто это приносит пользу нам, вкладчикам. давайте вообще обсуждать ничего не будем, только писать: платит(скриншот), а потом-все, неплатит(скам). Далее, вы писали " я немного жалею, что написал эту информацию на ммг (был пьян в тот момент и тема просто была в разделе "бк", а потом ее перенесли сюда в "хайпы"), ибо активность вкладов махом снизилась, а это уменьшает срок жизни любой пирамиды и соответственно твоих доходов, в следующий раз буду умнее и не буду писать."
Надо же, какой кошмар
, активность вкладов снизилась. А может это и к лучшему, а? многие остануться при своих деньгах, или вложат их куда нибудь с меньшими процентами, но с бОльшими шансами что нибудь заработать. каждый пускай сам свою голову имеет, анализирует и вкладывается, но информацией мы должны владеть, пирамида это или вдруг, наконец то
что то очень даже стоящее появилось. Вообще мне было очень даже непонятна и в какой то степени неприятна такая реакция на мой пост, что то я не припомню что бы кто нибудь упрекнул уважаемого Aetosa в том, что он задает вопросы админам, или вы просто на новичка решили наехать
?.