• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 19

evgeni4

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Подправил условия и открыл лимит на 500$.Продолжаем сотрудничество.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

fformula

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый KAIT, извините за непонятки, у меня возникли некоторые вопросы, на которые я сам нашёл ответы, а удалить сообщение здесь возможности я не нашёл.

Я открыл вам лимит доверия, как мы и договорились,
на 40 дней, 50 WMZ.
Мой WMID: 423297105xxx

Жду подтверждения.

Картинка:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
он дал лимит доверия до определенного числа с 1 сентября по 18 октября что ли и спрашивает может ли на тех же условиях оформить еще один займ!на старых вобщем,ответ пришел быстро он выше

Zorga

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
fformula, обычно стирают свои кошельки последние букафки и суммы на них. это конечно не смертельно но зачем светить свои данные. )) пытайтесь держать конфиденциальность мало ли кто тут ползает

fformula

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
fformula, обычно стирают свои кошельки последние букафки и суммы на них. это конечно не смертельно но зачем светить свои данные. )) пытайтесь держать конфиденциальность мало ли кто тут ползает

Спасибо за совет.
Исправил.

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Выплату получил.
Вчера и сегодня.
Работаем дальше.
Открыл новый лимит доверия.

Вот скин:

ЗЫ - Почистите флуд в ветке.

Anton.y

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Выплату получил.
Вчера и сегодня.
Работаем дальше.

ЗЫ -Скрины если будут нужны, выложу завтра.

Это хорошо что отписался... Но скрины сразу выкладывай, что бы разговоров потом меньше было:)

sepsmonitor

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Выплату получил.
Вчера и сегодня.
Работаем дальше.

ЗЫ -Скрины если будут нужны, выложу завтра.

специально для вас !!! https://mmgp.com/showthread.php?t=70164

bigsound

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Получил первую выплату! Спасибо. Работаем дальше. Приятно иметь дело с деловым человеком. :appl:
Добавил приходник :money:

Вложения

• 1back67661168.jpg
    1back67661168.jpg
    157.1 KB · Просмотры: 217
  • prihodZ22222.jpg
    prihodZ22222.jpg
    73.9 KB · Просмотры: 180

Spiridonov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
KAITа, в книгу рекордов Гиннеса как человека, с кем выгоднее всего сотрудничать !:wink2:
P.s. Надо только самому развиваться и зарабатывать не забывать )

bigsound

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
KAITа, в книгу рекордов Гиннеса как человека, с кем выгоднее всего сотрудничать !:wink2:
P.s. Надо только самому развиваться и зарабатывать не забывать )

Полностью с Вами согласен! :thumbsup:
Если уважаемый KAIT не против я открою еще один лимит доверия на тех же условиях. Спасибо.
Деньги делают деньги.:money:

hip3r

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Возврат лимита в срок. Спасибо. :appl:
12.JPG

Открыл новый.
22.JPG

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

продлил

добавлено через 18 минут
че за левый вмид 378217607704 начал ломиться?это ваш советник.ПС-советую данные вписывать частично я вот оставил полные уже леваки пишут,оно мне надо?

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья, спасибо за добрые слова :zzz-hugs:

добавлено через 1 минуту
продлил

добавлено через 18 минут
че за левый вмид 378217607704 начал ломиться?это ваш советник

да нет...
378217607704 не мой советник

добавлено через 11 минут
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

кто-то спрашивал за пример работы.
вот по бирже. попробовал вручную без советников.
снова все ОК :money::) можно и этих громить...
тест прошел и по этой платформе.
это не офф-топ. просили сюда выставить :)

Сверху Снизу