Полностью поддерживаю elber
KAIT принимает суммы под 1,5-3% в сутки!
народ!!! сами подумайте - ну КТО будет кредитоваться под такие(или более) высокие % ???
Громче ! Можно еще громче ?!
кто сказал, что я выдаю кредиты и лимиты ?
Вы это знаете ? Вы это подтверждаете ? Прежде, чем пытаться уловить меня в чем-то неправомерном, имейте на руках доказательства.
to elber : прошу обосновать недовольство еще раз.
Скрины выплат выставляю за неимением желания или времени ВСЕХ КЛИЕНТОВ выставлять собственноручно те скрины.
Можете спросить у модератора относительно прозрачности : он очень прозрачно получает все отчеты. Так же..как и Вы, кстати.
Сколько получено ? Сколько выплачено назад ? Несколько выше в ветке есть текущие данные этого месяца и еще выше по деревцу есть данные августа.
Best Regard !
добавлено через 5 минут
Полностью поддерживаю elber
KAIT принимает суммы под 1,5-3% в сутки!
народ!!! сами подумайте - ну КТО будет кредитоваться под такие(или более) высокие % ???
Повторяю вопрос : кому я выдал кредит или лимит доверия ? Прошу предоставить WMID.
p.s. ни разу, ни в одной речи в форуме, ни в одном сообщении в кипере, ни в одном предложении в ICQ или скайпе я не сказал, что я занимаюсь (точнее привлекаю средства для) выдачей кредитов. ВНимательнее,прошу,если нет желания читать ветку.
добавлено через 9 минут
1% - 3%, это не высокие, у него на сайте в условиях стоит, что кредиты выдаются под 1% - 10%, вот это высокие.
Добрый вечер и Вам
На сайте может быть написано что угодно.
В данном случае было обычное наполнение сайта вебмастером по (возможно) будущему проекту кредитования, которым я не занимаюсь.
Сайт - это рекламная страница, это ворота (ПРИМАНКА) для перехода в ветку форума, можно так сказать.
Я же не говорю, что кое-кто из коллег в форуме имеет в куче все виды деятельности WM, которые исключают друг-друга по правилам работы WM и человек может лишиться аттестата вообще. Но не о том речь.
Я высказался. Я не в настроении. Почему-то принимаю речи как-то искривленно.
Если у кого-то есть желание подискутировать..прошу в ICQ.