Я против!!!Без проблем.
ПОСТАВЛЮ ЕДИНУЮ СЕТКУ ТАРИФОВ.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я против!!!Без проблем.
Без проблем.
Истина : сколько бы не делал добра,сколько бы даров не делал - никогда не будет это достаточно.
Я против!!!![]()
.Без проблем.
И самое интересное...уже недовольны и за 2-3% ?
в др.ветках по 0.5 %....и Вы им не пишите,"почему так мало"....
Истина : сколько бы не делал добра,сколько бы даров не делал - никогда не будет это достаточно.
Не мало. 1-3% в день это огромный процент. Думаю согласятся все. У меня нет оснований вам не доверять, пока вы не докажете обратное. Мы инвестируем, мы рискуем, но никто не хочет рисковать безрассудно. Мы хотим вам верить.
Топик я читаю внимательно (как и все другие по лимитам доверия) и вижу, что даже новички с мелкими суммами временами получают у вас повышенный процент после того, как вы объявили о его понижении. Если процент зависит от результатов собеседования... это ваше право. Возникает ощущение, что в соседних топиках люди борются, спорят и конкурируют за 0.1% в ту или другую сторону, адекватно оценивая свои возможности, а вам все равно 1 это процент или 3. Типа сколько денег под любой какой процент не возьму - все равно рассчитаюсь. Разве так бывает? Хочется процитировать Станиславского, но пока не буду. Пока "Верю!", и доверяю... опять таки - пока.

Цитата:
Сообщение от morg Посмотреть сообщение
Я против!!!
А вы забаньте его .
если будет проценты снижать, так и сделаю!!!
ничего не понимаю с процентами я открывал под 1 а оказывается можно было и под 3 . вот блин. чет как то ни понятно

Полностью поддерживаю elber
KAIT принимает суммы под 1,5-3% в сутки!
народ!!! сами подумайте - ну КТО будет кредитоваться под такие(или более) высокие % ???
народ!!! сами подумайте - ну КТО будет кредитоваться под такие(или более) высокие % ???

1% - 3%, это не высокие, у него на сайте в условиях стоит, что кредиты выдаются под 1% - 10%, вот это высокие.
Выплачено лимитов в августе 1776,83 WMZ
Конечно отчеты это хорошо, но лучше бы они были более детальными в плане, сколько реально выплачено.
Вот взять например последний скрин, из 7 выплат неизвестно сколько человек сделали реинвест и вновь инвестировали KAIT'у?
Просто получается не прозрачная статистика!
т.к. сам открываю лимиты ТС, знаю что здесь принято реинвестирование и => все выплаченные суммы поступают вновь к KAIT'a. Суммы растут. Количество отчетов тоже растет. Читателей этой темы увеличивается. Они также открывают лимиты, делают реинвест. "Шарик надувается" и может в какой-нибудь момент произойти БУМ...